Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

тоже ни рубля не платили - платили

Наверно каждый универ загадка.

http://uploads.ru/t/J/7/z/J7zjN.jpg

0

872

Сергей написал(а):

все против поездки

Не унывайте!Что ни делается,все к лучшему!

0

873

KOAL написал(а):

Вот две и ещё три со стрельбища.

Не хочу разочаровывать, но это фотошоп, мы связисты однако, а стреляли они из автоматов, и немного с лопат пиу пиу делали :), да и бушлатов по моему таких уже нет.

0

874

KOAL
Красивый у вас сынуля!Девчачий сердцеед наверно?

Отредактировано Умочка (24.02.2012 19:43)

0

875

Умочка написал(а):

Не унывайте!Что ни делается,все к лучшему!

Я тоже так решил съезжу позже

0

876

Умочка написал(а):

Это фотошоп

Качество отличное. Сын гооврил что придут именно эти фото и что их снимали и на присяге и на стрельбище.
Не знаю кому верить. Но фотки моего сына решила выкупать, не хочу чтобы их кто-нибудь рвал или сжигал. Это моё личное мнение.

0

877

Мамантоша написал(а):

У наших мальчишек должно быть 4 экзамена

Интересно,1тыс.руб.это за все экзамены по 250руб ,или каждый в отдельности?

0

878

Мамантоша написал(а):

мужественное выражение лица

Спасибо.
Сама удивляюсь как быстро повзраслел. Видимо очень старался выглядеть курсантом.

0

879

KOAL написал(а):

Но фотки моего сына решила выкупать, не хочу чтобы их кто-нибудь рвал или сжигал. Это моё личное мнение.

Вы правы!А мы почему то об этом не подумали!
Ну вот,теперь голову буду ломать.... .Только бы маме не проболтаться,она у нас впечатлительная.

0

880

KOAL написал(а):

Качество отличное. Сын гооврил что придут именно эти фото и что их снимали и на присяге и на стрельбище.

Этот пакет (с присяги и стрельб) еще придет  и стоить он будет 2500 руб., сын узнавал у фотографа, кроме того была возможность посмотреть.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)