-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

tatyana написал(а):

Нана с 3-1-2  записался мальчик, очень позитивный молодой человек, мне посчастливилось познакомиться с ним лично в день присяги, они в тот день  вечером дежурили на КПП.Мальчик очень талантливый, профессионально играет на гитаре и в свободное время  в 3-1 обучает всех желающих , сын о нем отзывается очень хорошо.Поеду в воскресенье узнаю фамилию этого мальчика напишу вам в ЛС.

ооо! это очень хорошо! значит, мой сыночек в Ульяновске на барабане научился "играть", а в Тадже научится на гитаре  :jumping:   спасибо Вам, Татьяна!  :love:

0

852

Умочка написал(а):

У меня мама тоже по началу переживала.Но мы ее успокоили и убедили,что на нас наживаются и не стоит из-за этого расстраиваться.Пусть те нервничают,кто прислал нам их.

Я   именно так убеждала себя принимая решение. С сыном этот вопрос не обсуждали, правда он про первые фотографии говорил, что не стоит их выкупать. Буду надеяться, что не обидется.

0

853

Умочка написал(а):

Точно,как в институте!Каждую сессию,каждый экзамен-оплата!

Доброго вечера! Это в каком универе такое практикуют? Ужас!

УРАА! вчера звонил сын целый час говорили, а сегодня получила КЛАССНЫЕ фотки: и на присяге, и на стрельбище. Сладенький МОЙ СЫН!!!
2 2 1

http://uploads.ru/t/E/2/8/E28YN.gif

0

854

KOAL написал(а):

и на стрельбище

А эти фото откуда?

0

855

KOAL написал(а):

на присяге

А какие с присяги?Покажите нам пожалуйста.
А на счет институтов,я сама учусь заочно,так каждую сессию оплачиваем экзамены.Это по мимо того что платим за учебу,еще за экзамены по 4,800 руб.

0

856

Вчера вечером мужу рассказала на счет сборов средств на экзамены в части,так он выдал: А что,если не сдадут на второй год оставят или как не успевающих отчислят и домой отправят?!

0

857

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

значит, мой сыночек в Ульяновске на барабане научился "играть", а в Тадже научится на гитаре

http://miranimashek.com/_ph/100/2/934367234.gif

0

858

Инга,добрый вечер! А  насчет воскресенья вы  не в курсе, отпустят их в увольнение? Вчера во время разговора с сыном еще было не известно отпустят или нет(сын подходил к ротному, тот ему ответить ничего не смог).

0

859

Мамантоша написал(а):

А эти фото откуда?

Как ни странно из Екатеринбурга.
Сейчас постараюсь отправить.

+1

860

Умочка написал(а):

каждую сессию оплачиваем экзамены

Обалдеть! У меня три диплома, ничего никогда не платила. Вот время пошло! Со всех иметь.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)