-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Кажется я через два браузера тогда вошла, других причин не могу найти  :dontknow:

0

842

Мамантоша написал(а):

Кажется я через два браузера тогда вошла, других причин не могу найти

То есть,второй вариант Вы категорически отвергаете?

0

843

Ксения написал(а):

2-Вы-не хороший человек, а замечательный (лучше даже,чем просто хороший).

Как то не очень скромно звучит

0

844

inga написал(а):

В Ульяновске почти весенняя погода. Но дети наши до сих пор носят шапки с опущенными ушами. Пока приказа не было так не делать.

Я боюсь показаться бабушкой которая кутает внуков,но ведь погода весенняя такая не устойчивая,а у них там ветер со всех сторон дует,так что пусть уж лучше прикрывают,чем простужаться и ходить с" прострелами" в ушах.

0

845

Мамантоша написал(а):

Как то не очень скромно звучит

Мамочка Мамонтоша!(извините,не знаю как вас зовут)Не бойтесь казаться не скромной!А то могут вообще не заметить! :flag:

0

846

Добрый вечер МАМОЧКИ!http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_11.gif

Отредактировано Умочка (24.02.2012 18:30)

0

847

Добрый вечер!!!
Нам сегодня фотографии пришли, но мы не выкупили. Сначала думала, что правильно поступаем, а сейчас как-то грустно стало :'(

0

848

лана
Не переживайте, я думаю, что еще будут фото.

0

849

лана написал(а):

Добрый вечер!!!
Нам сегодня фотографии пришли, но мы не выкупили. Сначала думала, что правильно поступаем, а сейчас как-то грустно стало

У меня мама тоже по началу переживала.Но мы ее успокоили и убедили,что на нас наживаются и не стоит из-за этого расстраиваться.Пусть те нервничают,кто прислал нам их.

0

850

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

кто-нить записался в Таджикистан из наших или он самый теплолюбивый!?

Всем добрый вечер!!!Нана с 3-1-2  записался мальчик, очень позитивный молодой человек, мне посчастливилось познакомиться с ним лично в день присяги, они в тот день  вечером дежурили на КПП.Мальчик очень талантливый, профессионально играет на гитаре и в свободное время  в 3-1 обучает всех желающих , сын о нем отзывается очень хорошо.Поеду в воскресенье узнаю фамилию этого мальчика напишу вам в ЛС.

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)