-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Ксения написал(а):

Да.ладно,Хороших людей-чем больше,тем лучше.Правда же,Мамантоша?

Правда,правда!Чем больше тем лучше! :jumping:

0

832

Всем привет! Мы в Ульяновске со вчерашнего дня. Вчера всех, к кому приехали родные, пускали в увольнение. Но мы приехали поздно, поэтому удалось только на КПП посидеть. По причине праздника им вчера давали на обед шоколадки и печенье. Сегодня вообще, скорее всего, не удастся увидеться. У них учеба. Завтра учеба и ПХД. А в воскресенье можно будет забрать в увольнение. В Ульяновске почти весенняя погода. Но дети наши до сих пор носят шапки с опущенными ушами. Пока приказа не было так не делать. :rofl:

0

833

inga написал(а):

Но дети наши до сих пор носят шапки с опущенными ушами. Пока приказа не было так не делать.

Я вчера тоже так подумала. Похоже,командиру части забыли доложить,что весна на носу.
С утра по ощущениям был понедельник,а после обеда оказалась пятница!!! С чего бы это?

Отредактировано Ксения (24.02.2012 15:07)

+1

834

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

вся часть собирает или только Ваш батальон!?

Собирают все.

0

835

Добрый вечер !!!

0

836

Добрый вечер!

Ксения написал(а):

Да.ладно,Хороших людей-чем больше,тем лучше.Правда же,Мамантоша?

С этим не поспоришь,но...

Ксения написал(а):

Что значит логика!

у меня логикой и не пахло, я то сидела дома  :dontknow:

0

837

inga написал(а):

Но дети наши до сих пор носят шапки с опущенными ушами. Пока приказа не было так не делать

Ну вот,что такое, это же армия, она должна очень мобильной, самой мобильной, а у нас - пока уши не пообмораживали уши не опускали , теперь в обратную сторону тормозят.
Ладно хоть, подкадку больше не заправляют в брюки, сын говрил, что они на пингвинов были похожи

0

838

ОльгаZ написал(а):

вся часть собирает или только Ваш батальон!?Собирают все.

Сын 23 звонил, поговорили совсем немного, но про это ничего не сказал. Правда нужно было обменяться более важной информацией. Он получил нашу посылку в сам праздник, как и хотелось. теперь будем ждать воскресенья, чтобы узнать как пришлась ли ко двору, все ли в тему?

0

839

Мамантоша написал(а):

Ксения написал(а):
Что значит логика!
у меня логикой и не пахло, я то сидела дома

Тогда-два варианта логического объяснения:
1-Кто-то,где-то выходил одновременно под Вашим ником.
2-Вы-не хороший человек, а замечательный (лучше даже,чем просто хороший).

Отредактировано Ксения (24.02.2012 16:30)

0

840

Ксения
скорее всего это "глюк" - я часто сижу с мобильника на форуме в то время, когда и на компе страничка открыта, но меня никогда не дублирует ...  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)