-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Сергей написал(а):

Доброе утро!!! И правда Умничка  Что хочу сказать от себя, люди не дураки, просто они не вы!!!
Даже не думал кого ни-будь осуждать или заступаться.
Так, боюсь я опять не правильно понят. (люди не дураки, просто они не вы) - это говорит, о том, что нельзя судить людей по себе, каждый хорош и плох по своему, у каждого есть права на ошибки, как и на все остальное, у каждого своя философия.

Сергей!Я вас поняла!!! :love:

0

822

Сергей
Вы писали что собираетесь ехать в гости к сыну.Может узнаете сколько они сдавать будут за экзамены.

0

823

К стати!С ДОБРЫМ УТРОМ! И всем http://blestki.com/nadpisi/pozitiv/pozitiv_14.gif

0

824

Умочка написал(а):

Вы писали что собираетесь ехать в гости к сыну.Может узнаете сколько они сдавать будут за экзамены.

Если я правильно понял штучка с носа :) но может сын преукрасил, плюс себе любимому, но кто успел тот понял.

Отредактировано Сергей (24.02.2012 08:17)

0

825

Умочка
А Вы, смотрю, стройная, длинноногая блондинка, а писали что "Дело в том что я не очень высокого роста и меня постоянно вытесняли,я смотрела все в прыжке,но не далеко от нас был оркестр."  :rolleyes:  ...  а я Вас совсем по другому себе представляла... так бывает и со словами и выражениями - думаем и пишем одно, а люди не всегда правильно нас понимают...   я согласна и с Сергеем   
"это говорит, о том, что нельзя судить людей по себе, каждый хорош и плох по своему, у каждого есть права на ошибки, как и на все остальное, у каждого своя философия."

Отредактировано НАНА - МАМА ЛЬВА (24.02.2012 10:54)

0

826

Сергей написал(а):

Если я правильно понял 1000 с носа

мой ничего об этом не говорил... интересно, вся часть собирает или только Ваш батальон!?

0

827

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

А Вы, смотрю, стройная, длинноногая блондинка

Я принимаю ваши слова как комплимент!А блондинка я или брюнетка для форума имеет какое то значение?

Отредактировано Умочка (24.02.2012 10:42)

0

828

Сергей написал(а):

Если я правильно понял штучка с носа  но может сын преукрасил, плюс себе любимому, но кто успел тот понял.

Точно,как в институте!Каждую сессию,каждый экзамен-оплата!

0

829

Умочка
это не комплимент а комментарий... :rolleyes:

Отредактировано НАНА - МАМА ЛЬВА (24.02.2012 11:04)

0

830

Ой, а меня тоже две сейчас (так у Мамантоши,кажется,было).И я поняла причину раздвоения личности: На работе загрузила эту страничку,особо времени там нет,но иногда глазком глянуть можно,особенно,если на обед не поехала. Комп на работе не стала выключать,сейчас пришла домой,и с домашнего тоже загрузила. Т.е.,если выйти с двух компьютеров на одну страничку,то и будет-два одинаковых пользователя одновременно.Что значит логика! Да.ладно,Хороших людей-чем больше,тем лучше.Правда же,Мамантоша?

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)