Это, видимо, то, что Ксения назвала перевели, но НЕОХОТНО
Вот все у нас делают не охотно,через ж....!
Хотя с другой стороны пусть уж лучше так чем совсем ни как!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)
Это, видимо, то, что Ксения назвала перевели, но НЕОХОТНО
Вот все у нас делают не охотно,через ж....!
Хотя с другой стороны пусть уж лучше так чем совсем ни как!
Мама Таня
ну, смотрите - моё предложение остаётся в силе до распределения ребят в разные части
интересно, кроме моего, кто-нить записался в Таджикистан из наших или он самый теплолюбивый!?
inga
а Вы почему молчите!? между прочим уже 30 часов как ничего не писали!
моё предложение остаётся в силе до распределения ребят в разные части
Еще раз - спасибо за отзывчивость. И за поднятие настроения - хорошо знать, что есть такие людди, как Вы, Нана, и ваш муж.
интересно, кроме моего, кто-нить записался в Таджикистан из наших или он самый теплолюбивый!?
В Таджикистан записался сын Зульфии, которая потом здесь на форуме бучу по этому поводу подняла... А больше никто не вспоминается...
В Таджикистан записался сын Зульфии, которая потом здесь на форуме бучу по этому поводу подняла..
мдя! мир тесен - как говорится надеюсь, у её сына более миролюбивый характер
В Таджикистан записался сын Зульфии, которая потом здесь на форуме бучу по этому поводу подняла... А больше никто не вспоминается...
Вот номер!Мамочки на форуме переругались,а дети будут вместе лямку тянуть,с одного котелка кушать!А вернутся с армии,расскажут мамы что и как было в их отсутствие.....
Я ее к стати давно не вижу на форуме.
блин... 2 с половиной часа сижу у компа - с ума можно сойти! ладно, девочки, пойду приму горизонтальное положение - СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Спокойной ночи!
Судить о характере человека только по единичному случаю думаю не стоит.Меня здесь тоже многие не поняли и невзлюбили за то что я в какой то степени была согласна с ней,и даже выгоняли с форума.Так выходит что я тоже,того.....
В конце концов,каждый защищает свое и думает о своем.И каждый прав по своему.
Судить о характере человека только по единичному случаю думаю не стоит.Меня здесь тоже многие не поняли и невзлюбили за то что я в какой то степени была согласна с ней,и даже выгоняли с форума.Так выходит что я тоже,того.....
В конце концов,каждый защищает свое и думает о своем.И каждый прав по своему.
Доброе утро!!! И правда Умничка Что хочу сказать от себя, люди не дураки, просто они не вы!!!
Даже не думал кого ни-будь осуждать или заступаться.
Так, боюсь я опять не правильно понят. (люди не дураки, просто они не вы) - это говорит, о том, что нельзя судить людей по себе, каждый хорош и плох по своему, у каждого есть права на ошибки, как и на все остальное, у каждого своя философия.
Отредактировано Сергей (24.02.2012 07:19)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)