Сергей, счастливого пути!!! Привет 3-1-1!!! Мы тоже туда приедем но только в воскресенье.
Я рассчитываю, после обеда домой.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)
Сергей, счастливого пути!!! Привет 3-1-1!!! Мы тоже туда приедем но только в воскресенье.
Я рассчитываю, после обеда домой.
Видимо, срочникам на год не видят смысла тратиться на парадку.Жаль,зимой будут возвращаться домой "чухонцами".
А у вас в каком батальоне,роте служит?
Мой в 4-1-1
Мы на Сбербанк-онлайн заходили и звонили на указанный там телефон, по которму нам и сказали - нужен БИК и номер лицевого СЧЕТА...
Кстати,вспомнила,у меня у подруги из Сбербанка тоже отказались на ВТБ переводить,а из Ханты Банка неохотно,но перевели и получил, и тоже только по номеру и Ф.И.О.
из Ханты Банка неохотно,но перевели и получил
Ханты Банка у нас тоже нет.
А что значит "перевели НЕОХОТНО"?
А что значит "перевели НЕОХОТНО"?
Ну,видимо,лишние телодвижения лень было делать,чтобы с одного банка в другой.Там молоденькая была,потом подошла сотрудница постарше и сделала.
Всем спокойной ночи!!!
Это что же за армия у нас,а?Платить за экзамены!Можно подумать ,они по собственному желанию учатся на связистов!Я в ШОКЕ !Сейчас в некоторых институтах такое практикуют,плату за экзамены,им мало что платят за учебу,за это дерут.
Наш об этом ничего не говорил,да и то что говорил с трудом разобрали.Надо будет другой раз спросить.
У меня тоже такой вариант родился, но не с родственниками, а с коллегой в Новом Уренгое (шейных платков там нет, а вот филиал ВТБ есть... ) Будем завтра договариваться.
я тут подумала - а что если мы будем на счет моего сына переводить и он Антону передаст, когда снимет!? только вот номер карточки он ещё нам не сообщил... а Антону в данный момент нужны деньги или время терпит!? если нужны, напишите в ЛС номер куда и сколько перевести и завтра муж отправит.
Антону в данный момент нужны деньги или время терпит!? если нужны, напишите в ЛС номер куда и сколько перевести и завтра муж отправит
Спасибо большое!
Я так чувствую, что срочно ему деньги не нужны, это у нас папа паникер: сразу полез во все он-лайны - Сбербанка и Связного, пытался перевести, не удалось, да еще наш местный Билайн временно отсутствовал, пароли по СМС не приходили... Да еще муж немного простывший, а мужчины, самим знаете, болезни переносят ох как тяжело... Вот, видимо и меня паникой заразил...
Я сейчас в Интернете пошарилась, ВТБ24 предлагает свои реквизиты, по которым можно на их карту перевести деньки из другого банка.
Но в конце понравились мне приписки: "Правила перевода платежей уточняйте в банке, через который вы планируете осуществить перевод средств на счет карты ВТБ 24" и "ВТБ 24 не несет ответственность за отказ в совершении перевода или за качество услуг, предоставляемых другими организациями".
Это, видимо, то, что Ксения назвала перевели, но НЕОХОТНО
Отредактировано Мама Таня (23.02.2012 22:24)
Всем спокойной ночи !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)