Да, кушать однако хочется.
Хорошо, что не только хочется, но еще и удается... Хотя бы за свои денежки.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)
Хорошо, что не только хочется, но еще и удается... Хотя бы за свои денежки.
Завтра в Ульяновск!!!!!!!
Здорово, гладенькой дорожки !!!
Сергей, просьба, пожалуйста узнайте на КПП, как будет обстоять дело с увалами на 8-10 марта.
Единственный вариант-Родственники если есть там,где этот банк есть-поручить им
У меня тоже такой вариант родился, но не с родственниками, а с коллегой в Новом Уренгое (шейных платков там нет, а вот филиал ВТБ есть... ) Будем завтра договариваться.
Или блиц-переводом,только ему код по телефону сообщить надо будет.
Ну, с телефонами у нас сами знаете как... Да и блиц-переводы в сбербанке получать надо, и если на почту наших мальчишек водят, то в Сбербанк - вряд ли...
Отредактировано Мама Таня (23.02.2012 21:32)
Завтра в Ульяновск!!!!!!
Удачно съездить!!!!!!!!!!!!!!
Завтра в Ульяновск!!!!!!!
Сергей, счастливого пути!!! Привет 3-1-1!!! Мы тоже туда приедем но только в воскресенье.
ну это конечно)))) еще как хочется...)
Чтобы перевести из другого банка, одного номера карты недостаточно,
Достаточно, я прямо из инета ложу на карточку без проблем, с одного картсчета на другой
Здорово, гладенькой дорожки !!!
Спасибо, а что делать одна радость в жизни осталась, для чего и живем)))))
Достаточно, я прямо из инета ложу на карточку без проблем, с одного картсчета на другой
Ну вот вы пишете КАРТСЧЕТА, а это не то же, что номер карты...
Мы на Сбербанк-онлайн заходили и звонили на указанный там телефон, по которму нам и сказали - нужен БИК и номер лицевого СЧЕТА...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)