-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Галина просто УМНИЧКА !!!

0

772

Наталья Новоселова написал(а):

открытка...просто...СУПЕР!!!!!

Наташа, большое спасибо! Как всегда старалась!
У нас тоже все хорошо, разговариваем каждый день по часу, но завтра это удовольствие останется под сомнением, так как нас выписывают. В санчасти сын находится желанием не горит и постарается по его словам как можно раньше оттуда сбежать в роту, хотя ему нужна, по мнению врачей реабилитация две недели. Настроение сегодня было у него мерзо грустное, потому что праздник не праздник. Хорошо, что ребятам повезло вырваться в город, да еще по такому поводу: на концерт. Хоть какая-то радость!

Девочки, мальчики, желаю всем приятного времяпрепровождения праздничным вечером. Пусть Ваши любимы получают удовольствие от вас!

Всем пока! До завтра!

0

773

Д.Любовь написал(а):

Завтра в части ждут проверку из-за того, что много больных. Откуда проверка не знаю, но думаю. что медики и прокурорские.

Думаю, лишняя проверка не "помешает" - лучше кормить будут, ато мой всё худеет и худеет...  и медики тоже хорошо - порядок в санчасти наведут, может  эффективные лекарства завезут и метод лечения поменяют... мой только из госпиталя, а уже кашляет - надышался холодного воздуха видать во время "культпохода" в фолармонию  :rolleyes:

0

774

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

надышался холодного воздуха видать во время "культпохода" в фолармонию  :rolleyes:

Кроме похода в филармонию они еще сегодня на лыжах бегали, 2-1-3 имею ввиду.

0

775

ОльгаZ написал(а):

Галина просто УМНИЧКА !!!

кто бы сомневался!? конечно УМНИЧКА!  :yep:

0

776

Д.Любовь написал(а):

кроме наших были ещё суворовцы

А я не знала,что в Ульяновске еще суворовцы есть.
Видимо, срочникам на год не видят смысла тратиться на парадку.Жаль,зимой будут возвращаться домой "чухонцами".
А у вас в каком батальоне,роте служит?

Отредактировано Ксения (23.02.2012 20:48)

0

777

Наш сказал...вчера на улице так хорошо было...всё таяло...а сегодня опять похолодало....так говорит хочется снять с себя эту верхнюю одежду и эти шапки) ну очень говорит надоели...

0

778

ОльгаZ написал(а):

Кроме похода в филармонию они еще сегодня на лыжах бегали, 2-1-3 имею ввиду.

мой наверно не бегал, ато тоже-бы сказал... а может и скрыл от меня, партизан! :)

0

779

Наталья Новоселова написал(а):

так говорит хочется снять с себя эту верхнюю одежду и эти шапки) ну очень говорит надоели...

Наш сказал, "с крыш капель, а мы как дурачки с опущенными ушами и завязанными к тому же ходим".

Отредактировано ОльгаZ (23.02.2012 20:54)

0

780

ОльгаZ написал(а):

а мы как дурачки

во...во...я прям не дождусь пока потеплеет....так хочется, чтоб им уютней было...сама зиму не люблю из-за одежды...)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)