Наш тоже позвонил, разговаривали мало, если честно, надеялась, что телефоны на более длительное время дадут. Правда, говорили с перерывом на поход в чипок, возможность поговорить и сходить в чипок совпала по времени. Зато услышала голос сытого сына
Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76223.02.2012 19:47
Мой тоже злится
Это точно. Мой сегодня,когда спросила еще кашляет или уже по-новому заболел, так раздраженно: -Мам,ну что мне календарик вести,когда чихнул,когда сопли вытер? Неужели больше не о чем говорить? Ты лучше расскажи ,как там у вас...
Поделиться76323.02.2012 19:50
Наш то же сегодня позвонил, но разговаривали всего 35 мин. В части отсутствует только 3-и человека из-за болезни. Насморк еще есть и подкашливает, но голос бодрый, завтра пойдут на почту за посылками и письмами.
Поделиться76423.02.2012 19:52
завтра пойдут на почту за посылками и письмами.
моя посылка тоже уже на месте...надеюсь тоже получит завтра!!!!
Поделиться76523.02.2012 19:55
Ты лучше расскажи ,как там у вас..
мой тоже....так говорит..мам...ну расскажи как вы там...что у вас то происходит...а то про себя все рассказываю...а про вас ничего не знаю...)
Поделиться76623.02.2012 20:24
Добрый вечер ВСЕМ!
Прошу прощения у наших мужчин-форумчан, что поздно их поздравляю, но лучше поздно, чем никогда.
Чего мужчине пожелать
На 23 февраля?
Отказа никогда не знать
Ни в чем! И, честно говоря,
Горячей чтоб была постель –
Немаловажный тоже факт!
И полон дом всегда друзей,
А жизнь – полна козырных карт!
Поделиться76723.02.2012 20:26
Всем добрый вечер. Всех с праздником. Мой сын рассказал. что ходили вчера на концерт. Там кроме наших были ещё суворовцы. "В отличии от нас,- сказал сын, они одеты прилично, а мы как чухонцы, пришли в приличное место". Завтра в части ждут проверку из-за того, что много больных. Откуда проверка не знаю, но думаю. что медики и прокурорские.
Поделиться76823.02.2012 20:27
Нана, а как Вы догадались?
не трудно было догадаться, где все с форума в канун праздника могут находиться
Вот бы Вас поближе к моему старшенькому - в Академгородок!
Вашему сыну хорошенькую подругу надо - ко мне постоянно девчнки парней "тащут" а они ещё и упрямятся, типа "это не нравится, то не в моём вкусе," а в итоге уходят довольные с новомодной одёжкой недавно девушка приехала и купила 8 шт. шейных платков - месяц назад её парень приезжал из Уренгоя и купил себе 2 платка, а друзья как увидели, стали по городу искать, но нигде не нашли, в итоге заказали в Тюмени А на защиту диплома практически все покупают строгий костюм, неяркую рубашку и галстук, но это у нас... как в Новосибирске я не знаю
Поделиться77023.02.2012 20:30
как в Новосибирске я не знаю
я знаю....!!!!!!!!!!
и у нас...покупают тоже самое!!!