-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Наш тоже позвонил, разговаривали мало, если честно, надеялась, что телефоны на более длительное время дадут. Правда, говорили с перерывом на поход в чипок,  возможность поговорить и сходить в чипок совпала по времени. Зато услышала голос сытого сына  8-)

0

762

Наталья Новоселова написал(а):

Мой тоже злится

Это точно. Мой сегодня,когда спросила еще кашляет или уже по-новому заболел, так раздраженно: -Мам,ну что мне календарик вести,когда чихнул,когда сопли вытер? Неужели больше не о чем говорить? Ты лучше расскажи ,как там у вас...

0

763

Наш то же сегодня позвонил, но разговаривали всего 35 мин. В части отсутствует только 3-и человека из-за болезни. Насморк еще есть и подкашливает, но голос бодрый, завтра пойдут на почту за посылками и письмами.

0

764

ОльгаZ написал(а):

завтра пойдут на почту за посылками и письмами.

моя посылка тоже уже на месте...надеюсь тоже получит завтра!!!!

0

765

Ксения написал(а):

Ты лучше расскажи ,как там у вас..

мой тоже....так говорит..мам...ну расскажи как вы там...что у вас то происходит...а то про себя все рассказываю...а про вас ничего не знаю...)

0

766

Добрый вечер ВСЕМ!

Прошу прощения у наших мужчин-форумчан, что поздно их поздравляю, но лучше поздно, чем никогда.
Чего мужчине пожелать
На 23 февраля?
Отказа никогда не знать
Ни в чем! И, честно говоря,

Горячей чтоб была постель –
Немаловажный тоже факт!
И полон дом всегда друзей,
А жизнь – полна козырных карт!

http://content.foto.mail.ru/mail/galchonok.64/_animated/i-134.gif

0

767

Всем добрый вечер. Всех с праздником. Мой сын рассказал. что ходили вчера на концерт. Там кроме наших были ещё суворовцы. "В отличии от нас,- сказал сын, они одеты прилично, а мы как чухонцы, пришли в приличное место". Завтра в части ждут проверку из-за того, что много больных. Откуда проверка не знаю, но думаю. что медики и прокурорские.

0

768

Мама Таня написал(а):

Нана, а как Вы догадались?

не трудно было догадаться, где все с форума в канун праздника могут находиться :)

Мама Таня написал(а):

Вот бы Вас поближе к моему старшенькому - в Академгородок!

Вашему сыну хорошенькую подругу надо - ко мне постоянно девчнки парней "тащут" :rolleyes:  а они ещё и упрямятся, типа "это не нравится, то не в моём вкусе," а в итоге уходят довольные с новомодной одёжкой :)  недавно девушка приехала и купила 8 шт. шейных платков - месяц назад её парень приезжал из Уренгоя и купил себе 2 платка, а  друзья как увидели, стали по городу искать, но нигде не нашли, в итоге заказали в Тюмени :)  А на защиту диплома практически все покупают строгий костюм, неяркую рубашку и галстук, но это у нас... как в Новосибирске я не знаю :)

0

769

Галина Ггера написал(а):

На 23 февраля?

Галина...открытка...просто...СУПЕР!!!!!
http://uploads.ru/t/2/p/I/2pIWM.png

0

770

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

как в Новосибирске я не знаю

я знаю....!!!!!!!!!!
и у нас...покупают тоже самое!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)