Ну, вот мы Вас и увидели, очень хорошо.
Да я особо то и не пряталась!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)
Ну, вот мы Вас и увидели, очень хорошо.
Да я особо то и не пряталась!
Сынок, позвонил, поговорили, но мало. Поздравила с праздником.
Всем добрый вечер! Поздравляю всех мужчин на нашем форуме с праздником! Ну и конечно наших солдатиков...это теперь их праздник....самые настоящие защитники Отечества!!!
Сын сегодня позвонил рано, сразу после завтрака...завтра заступают в большой наряд...наговорились....я очень рада...никуда не спешил, поговорил со всеми....и со мной и с папой и с девушкой...и друзьям всем позвонил))))
Вчера они были на концерте....говорит понравилось....вчера была баня....так как сегодня праздник перенесли...говорит такая фигня с этой баней...ничего не организовали, народу загнали больше....помыться в итоге не успел...успел только таз воды на себя вылить)
Наталья Новоселова
Мы тоже сегодня разговаривали,но маловато!Все быстрей,в попыхах,поздравили мы его,он нас,попросил бритвенные принадлежности прислать,еще что то,мама записывала,говорил командиры ведут с ними собеседование,по какому поводу не поняли,очень шумно было в казарме.Даже не успели спросить,в выходной дадут телефон или нет.
Почему то какая то усталость навалилась.И разговаривал как то нервно,в тоне.Может мне показалось,но я не стала на этом заострять внимание.
У-Р-Р-Р-ААА!!! Праздник состоялся!!! Позвонило моё чудо-чадо. Ходили в филармонию.Топали маршем 6 км. По дороге их все поздравляли и они останавливались часто и орали хором:"Спа-си-бо!" Спросила,как впечатления от филармонии,говорит,что прикольно-живая музыка,тематика военная,кто слушал,кто дремал. В увалы,к кому приехали,-отпускали.
Отлежал 3 дня в изоляторе(на 4этаже).Говорит,неудачно закашлялся,когда начмед пришел с проверкой.Лучше туда не попадать,лечения все равно там никакого,а подхватить можно все,что угодно и делать нечего совершенно,тоска зеленая.Спрашиваю-А телевизор там хоть есть? Говорит- Ага ,вместо телевизора два окна: одно на часть выходит,мы по нему сериал смотрим днем про часть,а вечером в другое окно,вид на город- другой сериал,называется "Как там жизнь на гражданке".
Уже злюкается,когда начинаю пытать-Почему опять кашляешь,а почему дыхание тяжелое,опять температура?
Сын сегодня позвонил рано, сразу после завтрака...завтра заступают в большой наряд...наговорились....я очень рада...никуда не спешил, поговорил со всеми....и со мной и с папой и с девушкой...и друзьям всем позвонил))))
Да, Наталья, сегодня нашим мальчишкам дали возможность наговориться со всеми и это радует. К кому приехали родители отпускали в увольнение.
Уже злюкается,когда начинаю пытать-Почему опять кашляешь,а почему дыхание тяжелое,опять температура?
Ну они то злятся....а нам то хочется все знать о них...как спят, как едят...чем дышут и как здоровье...
Мой тоже злится, говорит...ну почему постоянно спрашиваешь...болею я или нет...я говорю...интересуюсь....ты же далеко от меня)))
дали возможность наговориться со всеми и это радует
хотя опять всем давали телефоны по разному....у нас еще там друг сына служит в 3-2-3...так им только вечером дали телефоны)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)