-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

для поднятия настроения вам рассказик про армию.(Не помню,откуда стыбрила,надеюсь у нас еще не было)
Письмо-прикол домой!!!!
Пишет вам сын Кузьма из Вооруженных Сил.
Направили меня служить в танковый полк на берегу одного северного моря.
Кругом тайга, говорят, что до ближайшего населенного пункта километров пятьсот.
По прямой...
Если танк доедет.
Встретили меня здесь хорошо, особенно обрадовались остаткам сухого пайка, которые я не успел съесть. Ефрейтор Семенов, нюхая палку колбасы, даже прослезился. Только все удивились, почему я прибыл налегке.
Оказывается, в армию теперь положено идти как в больницу - со всем своим: сапогами, шинелью, портянками и прочим.
Я спросил:
'А автомат тоже надо было свой брать?' На что командир полка мне ответил, что автомат дадут, ради Бога, должен же кто-то его иногда носить...
Вот хотя бы пару патронов я зря из дома не взял, - это могло бы сильно повысить боеспособность нашего полка. А если бы я взял из дома гранаты, - мне бы вообще цены не было: ими хорошо рыбу глушить. А так приходиться глушить рыбу по старинке - прапорщиком Нечипоренко, который умеет сильно крикнуть, когда ему на ногу роняют болванку от снаряда... Эх, папа, говорил я тебе, давай купим у участкового гранату, он же недорого предлагал.
Кстати, мама, не волнуйся, никакой дедовщины здесь нет, одна матерщина.
Недавно у нас были прямо на берегу моря учебные стрельбы. Оказалось, ничего сложного.
Надо только получше прицелиться, крикнуть 'Бабах!' и бросить в мишень камень.
Наш взвод оказался самым лучшим, мы целых три раза попали в прапорщика
Нечипоренко, который на карачках изображал вражеский танк. Заодно потом и всплывшую рыбу собрали...
Но ты не думай, па, настоящий танк у нас тоже есть - один. Я его даже видел, пока,
правда, на картинке. Дело в том, что он очень секретный. А секретный он потому (ты только никому не проболтайся), что в нем давно нет ни мотора, ни боекоплекта. Год назад в полк прилетали с проверкой какие-то генералы - после них, говорят, все и исчезло. Подчистую!.. Правда, недавно проплывавшие мимо коммерсанты нам предлагали боекомплект и мотор в обмен на кабель секретной связи, но мы все перерыли, а кабель так и не нашли. Полковник сказал, что скорей всего этот кабель уже кто-то отрыл, ведь связи давно уже нет.
Мама, нам всем приказали писать домой, что еды у нас много. Так вот я и пишу: еды
у нас много! Только мы ее почему-то не едим. И офицеры ее тоже не едят.
Так что где она, еда, - никто не знает! Но ты не волнуйся, полковник сказал, что пока жив прапорщик Нечипоренко, мы не пропадем, рыбы в море много!
Самое трудное, говорят, это учения. Нам ведь придется танк руками толкать, а он
даже без мотора и боекомплекта, зараза, тяжелый!
С другой стороны, летчикам, говорят, еще хуже: они должны нести самолет на
вытянутых руках и иногда его подбрасывать, а главное - опять ловить, пока не
наступит команда 'приземлиться'.
Да и десантникам не позавидуешь: прыгать с деревьев без парашютов - та еще радость!
Вот пэвэошникам повезло - стой себе и смотри в бинокль, с какой стороны летчики
самолет тащут! А чего смотреть - их по кряхтению и мату за много километров
слышно... Правда, потом пэвэошники должны со своей ракетой наперевес бежать, чтобы сбить самолет. Но, во-первых, ракета у них без начинки, говорят, не такая уж и тяжелая, а во-вторых, попадание у них получается стопроцентное.
Поди увернись с самолетом в руках от ракеты!..
Но лучше всего, конечно, пехоте, бегай себе по тайге и ори: 'Бабах! Бабах!'
И камни по нашему танку швыряй, пока мы его на себе прем!..
Но ничего, полковник говорит, что он в нас верит. Верит, что мы все-таки сможем
до учений отыскать этот секретный кабель и тогда запустим наш танк и покажем всем
кузькину мать! Не про тебя, конечно, мама, будет сказано.
На этом прощаюсь, ваш сын и защитник, рядовой Кузьма Егоров.

Отредактировано Ксения (22.02.2012 23:25)

+2

732

Это я с Ковровской веточки скопировала:

Девчата, стихи про мам, но девушкам нашим тоже подходит! Это мамочка написала на другой ветке свои стихи, многие попросили себе утащить, все про нас:
Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут,ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? душа не на месте?
Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи...
А год этот долгий кончаться не хочет
Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном
Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой?Стоишь в карауле?
И я постою, всё равно все уснули.
Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек,
Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи что за штука.
Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!
Идут дни и ночи, проходят недели
И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе
Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!!
Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина
И будет для гордости у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут,ну что здесь такого....

+2

733

Ксения написал(а):

Письмо-прикол домой!!!!
Пишет вам сын Кузьма из Вооруженных Сил.

Огромное спасибо за "письмо" - утро в нашей семье началось со смехом, давненько так не смеялись  :rofl:

0

734

ДОБРОГО ВСЕМ ПРАЗДНИЧНОГО УТРА!!! (и надеюсь - С ДНЁМ СВЯЗИ!)  :flirt:

0

735

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Огромное спасибо за "письмо" - утро в нашей семье началось со смехом, давненько так не смеялись

А я еще и от стихотворения прослезилась. Спасибо!!!

0

736

Ксения
Спасибо той мамочке что сочинила эти строки,а вам спасибо за то что донесли до нас!http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/kartinka-spasibo.gif

0

737

Ксения написал(а):

Получила сегодня извещение на письмо из Екатеринбурга на 850 руб. Наверное, это те фото,которые не рекомендовали выкупать.

Да, это те фотографии я на неделе выкупила, по просьбе сына. Скорее всего это фотографии не с присяги, т.к. сын сказал, что на распределительном пункте они подписывали 2-а конверта, он потом долго удивлялся. Наталья Новоселова выкладывала ранее эти фотографии.

0

738

Всем, Доброе утро и удачного дня!!!

0

739

Помогите,подскажите как загрузить свое фото,при загрузке выдает ответ,что я слишком большая.Хотела по другому загрузить,там вообще не получается.Короче ни через"загрузить аватар"ни через "загрузить изображение"не выходит ни чего!http://blestki.com/bez/ludi/ljudi_1.gif

Отредактировано Умочка (23.02.2012 10:37)

0

740

http://4put.ru/pictures/max/161/496604.gif

Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!
Признаюсь честно, я вместо зарядки-сразу к компу. прочитала истории от Ксении и зарядку могу не делать. Потому что смех тоже продлевает жизнь!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)