-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

лана написал(а):

Хозяйственный наверное...

Не то слово :):):)

Отредактировано ОльгаZ (22.02.2012 20:28)

0

722

ОльгаZ написал(а):

Вчера муж, через отделение банка ВТБ пополнил счет сына (у него есть карточка), проценты не берут и на счет деньги поступают в течение 5 минут.

Оля, можно поподробнее. Мой сказал, что тоже должен получить карточку, то есть забрать, когда вернется из госпиталя в роту, ему тоже наконец-то завели ее. А как Ваш муж пополнил карточку сына? Что для этого нужно?

0

723

Галина Ггера написал(а):

А как Ваш муж пополнил карточку сына? Что для этого нужно?

Когда выдают карточку вместе с ней выдают пакет документов, есть конверт с ПИН кодом, на конверте написан номер карты у них он еще продублирован на самой карточке. Необходимо знать номер карты, прийти в отделение банка со своим паспортом, написать заявление в котором пишутся данные паспорта, того человека который пополняет счет и все ни каких сложностей.

0

724

Всем , Добрый вечер!!!

0

725

добрый вечер,девушки!!!А ведь весна идет,совсем тепло становиться,...и в Ульяновске тоже.Наши мальчишки меньше будут простывать.

0

726

Все я спать, с большой надеждой, что завтра мы сможем услышать и поздравить своих мальчиков.

+1

727

И я с надеждой, спокойной ночи!

http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/531584541.gif

0

728

ольга дина написал(а):

А ведь весна идет,совсем тепло становиться,...и в Ульяновске тоже.Наши мальчишки меньше будут простывать.

Сейчас разговаривала с сыном, говорит, что в госпитале начали появляться свободные места. А две недели назад ему пришлось сначала полежать в санчасти без лечения, потому что в госпитале не было свободных мест. Так что может быть действительно с наступлением весенней погоды наши мальчики меньше будут простывать и болеть.

0

729

ОльгаZ написал(а):

завтра мы сможем услышать и поздравить своих мальчиков.

Обязательно сможем!!!

Желаю всем доброй ночи, хороших снов!
http://mirgif.com/nadpisi/spokojnoj-nochi.gif

+1

730

Нашему карточку выдали в части недавно.Правда перепутаны имя и отчество на карточке(наоборот). Мой еще прикалывался: "Передай папе,что неизвестно еще,кто из нас сын,а кто папа.Так что, может, махнемся местоположением: он сюда,а я вместо него на гражданку?"
Деньги ,вроде как,перечисляют,и вроде как должны по 2000 руб.,но сам лично еще не снимал, Может,кто-то из взвода у них снимал?
Получила сегодня извещение на письмо из Екатеринбурга на 850 руб. Наверное, это те фото,которые не рекомендовали выкупать.

Отредактировано Ксения (22.02.2012 23:38)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)