-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Я надеюсь нам всем завтра позвонят.
Я сегодня отправила посылку, получилась почти 10 кг и еще пакет с яблоками и мандаринами. Очень надеюсь,что завтра смогут на праздник передать

0

702

ОльгаZ написал(а):

Да, повод есть, но любимому завтра на работу.

Оля, все мы работаем и устаём, но если очень уж невмоготу то нужно встряхнуться, чтоб в депрессию не впасть! :)  Я, в свои 45 и то с "девчонками" время от времени устраиваем "разгрузочные" вечера а тебе такой молодой уж тем более не надо раскисать! Предложи мужу развеяться - может поддержет!? :)

0

703

Мамантоша написал(а):

Я сегодня отправила посылку, получилась почти 10 кг и еще пакет с яблоками и мандаринами. Очень надеюсь,что завтра смогут на праздник передать

посылку с кем-нить из наших отправили или почта так хорошо заработала!?  :rofl:

0

704

С попутчиком из Ульяновска

0

705

Работала бы так почта, пока даже письма 5 граммовые не доходят :jumping:

+1

706

Я в воскресение отправила письмо 1-ым классом, надеюсь, что к 23 февраля должен получить.

0

707

Мамантоша написал(а):

Он говорит, вот и хорошо, значит все спокойно и все здоровы.

Добрый вечер!!!
Правильная мысль, мой муж всегда говорил, что похие новости приходят быстрее, чем хорошие.

Отредактировано лана (22.02.2012 20:15)

0

708

Вчера муж, через отделение банка ВТБ пополнил счет сына (у него есть карточка), проценты не берут и на счет деньги поступают в течение 5 минут.

0

709

ОльгаZ написал(а):

Вчера муж, через отделение банка ВТБ пополнил счет сына (у него есть карточка), проценты не берут и на счет деньги поступают в течение 5 минут.

Карточку давно выдали?

0

710

Не успела зайти,уже выгоняют, кино смотреть хотят видети ли... :angry:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)