-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Оксана 70 написал(а):

Девочки, а у меня 23 февраля - двойной праздник!!!! Я поздравляю сына с Днем защитника Отечества и дочку с днем рождения!!!!

Ой, ну здорово!!!!!!!!!!!!! И мы присоединимся к поздравлениям...
А у меня двойной праздник 14 июня, день рождения мужа и сына!!!

+1

662

Уже совсем выключалась, но обратила внимание: сегодня - ДОВОЛЬНО СИММЕТРИЧНАЯ ДАТА:
21.02.2012

Отредактировано Мама Таня (21.02.2012 21:32)

+1

663

Мама Таня написал(а):

И вообще наше настроение очень от телефона зависит.

Вот это точно!!! Я в понедельник-вторник, после звонка от сына, на работе летаю,все само-собой получается,В среду-четверг уже притухаю: начинаю накручиваться-как там мелкий мой, в пятницу всё-похожа на ту фею с топором без настроения(анекдот тот они мне в пятницу как-то рассказали) и из рук все валится.Как бы объяснить военачальникам,что от звонков родителям напрямую зависит  трудоспособность работников тыла, а ,следовательно, и обороноспособность страны.

+2

664

Мама Таня написал(а):

ДАТА:
21.02.2012

действительно...вот только у нас уже...22-е

0

665

http://uploads.ru/t/E/D/F/EDF4l.jpg

+1

666

Наталья Новоселова
Что за работа у Вас такая, что видеть не хотите!? :)  На работу надо идти как на праздник :)

Отредактировано НАНА - МАМА ЛЬВА (21.02.2012 21:43)

0

667

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Что за работа у Вас такая, что видеть не хотите!?

самая обычная....продавец!!! просто работаю почти без выходных, вот и не очень то хочется ее видеть)

0

668

Наталья Новоселова написал(а):

продавец!!!

ну и ну! я тоже продавцом работаю, но мне нравится! :)  с утра до вечера мужчин "одеваю" - они довольны и мне нравится!  :)

Отредактировано НАНА - МАМА ЛЬВА (21.02.2012 22:01)

0

669

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

мне нравится!

я то в продуктовом работаю.....да и мне тоже нравится...прост сейчас не хватает продавцов...и уже очень устала по 12 часов без выходных...тяжеловато)

0

670

Наталья Новоселова написал(а):

я то в продуктовом работаю

ну, в продуктовом отделе я не работала, но говорят что на много сложнее... переходите на мужскую одежду - будет весело да и мужчины самые "благодарные" клиенты :)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)