да у него...стандартный набор...конфеты и шампанское
А вот нестандартный набор, но очень жестокий:
набор кастрюль и напольные весы.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)
да у него...стандартный набор...конфеты и шампанское
точно жестокий)))
мужская половина
В нашей Геофизической Компании из сотни где-то человек( но половина из них-всегда в разъездах по буровым) -женщин всего 1 штука, то есть я.(а,нет еще уборщица иногда появляется) Есть еще четыре,но это несколько другое подразделение и они в другой конторе, я там часто бываю,но честно-
с мужиками намно-о-ого проще работать. Большинство из них отслужили еще в советские времена, из молодых мальчишек- тоже практически все после армии.А с чувством юмора у них точно все в порядке! Хотя чуть задумалась,даже интересно стало. Я работаю до 4,они все до 5. Я повесила сегодня и домой.
Вспомнилось, как мы в прошлом году своих коллег поздравляли с 23 февраля.
Я даже завидую!!!! А у нас коллектив чисто женский!!!!!
И вообще наше настроение очень от телефона зависит.
Памятник надо поставить тому, кто придумал сотовые телефоны!!!!!! Как же раньше мамочки страдали от того, что месяцами не знали что происходит с их мальчишками....
Памятник надо поставить тому, кто придумал сотовые телефоны!!!!!!
Это точно!!!
Так как-то, про праздники:
* * *
Именно День защитника Отечества позволяет наиболее четко составить список тех, кого надо поздравить с Восьмым марта.
* * *
Поймал мужик Золотую рыбку и просит:
- Сделай так, чтобы каждый день было 23 февраля!
- Опоздал, мужик! Твоя баба уже заказала, чтобы каждый день было 8 Марта!
* * *
- Не знаю, что подарить своей жене на 8 марта…
- А когда у нее 8 марта?
Спокойной ночи!
Девочки, а у меня 23 февраля - двойной праздник!!!! Я поздравляю сына с Днем защитника Отечества и дочку с днем рождения!!!!
Я тоже с вами прощаюсь...Спокойной ночи!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)