-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Буду поздравлять... сына (если дадут телефон)

Да уж, наши поздравления сыновьям очень к выдаче телефона привязаны...
И вообще наше настроение очень от телефона зависит.

Отредактировано Мама Таня (21.02.2012 20:39)

0

642

ОльгаZ написал(а):

Интересно 23 февраля телефоны раздавать будут? Как Вы думаете?

Думаю да! Для наших мальчишек этот праздник должен быть круче всех государственных праздников, после 8 марта конечно. Иначе грош цена такой Армии.

0

643

Мама Таня
Ваш муж, случайно не в аэропорту работает? :)  Сегодня с женщиной из Салехарда общалась, приехала в Тюмень юбилей отмечать. Сама не знаю почему, но назвала ей Вашу фамилию и сказала, что знает несколько человек  и что один из них в аэропорту работает :)

0

644

Что-то тихо совсем у нас, я думала зайду и буду читать, читать, а тут тишина...

0

645

Добрый всем вечер!
А у нас в коллективе, только один мужчина, директор....еще даже не решили что будем дарить...может сегодня пока я отдыхала там девчонки решат...))))

0

646

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Ваш муж, случайно не в аэропорту работает?

Нет, в аэропорту наш однофамилец. А что есть однофамильцы, я знаю, потому что как-то увидела в регистратуре соответствующую карточку...

0

647

Наталья Новоселова написал(а):

А у нас в коллективе, только один мужчина, директор

Вот ему 8-го марта весело, наверное...

0

648

Наталья Новоселова написал(а):

А у нас в коллективе, только один мужчина

А у нас совсем нет мужчин, это по основной работе, а на другой в основном мужчины, но как поздравлять будем не знаю, так как бываю там два раза в неделю. Завтра как раз первую половину дня в мужском коллективе работаю, не знаю, что решили с поздравлением.

0

649

лана написал(а):

Завтра как раз первую половину дня в мужском коллективе работаю, не знаю, что решили с поздравлением.

Вот так и получается с этими двумя праздниками: для кого-то прздник, для других - хлопоты и головная боль - что подарить...

Отредактировано Мама Таня (21.02.2012 20:49)

0

650

Мама Таня написал(а):

Вот ему 8-го марта весело, наверное...

да у него...стандартный набор...конфеты и шампанское)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)