Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63221.02.2012 19:04
Интересно 23 февраля телефоны раздавать будут? Как Вы думаете?
Ольга очень на это надеемся, ведь это же их законный праздник, неужели кто то посмеет лишить их такой радости, как пообщаться с любимыми и родными.
Поделиться63321.02.2012 19:29
Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!
Поздравляю с продолжением МАСЛЕННИЦЫ!
А я сегодня выходная!!!!!!!!!!!!
Теперь понятно почему Вы так обворожительны, Наталья. Выходной- это знаете ли не просто будний день, эттто Выходной!!! (от слова выходить). И выглядеть надо соответственно!
Молодец!!!
Завтра попробую первое сладкое письмо отправить
Я сегодня на работе на доске объявлений повесила
Ксения, пожалуйста, напишите нам потом обо всех реакциях.
Особо интересует на открытку...., на сладкое письмо, я реакцию как-то предугадываю: детский восторг, наверное.
А вот мужская половина, которая увидит такое своеобразное поздравление...даже не представляю...
Поделиться63421.02.2012 19:31
Надеюсь, что следующий ДЕНЬ СВЯЗИ будет в четверг
Поделиться63521.02.2012 19:34
Добрый вечер!
Что-то маловато нас здесь и сейчас.
Завтра - предпраздничный день, и праздник потом - не масленница. Вспомнилось, как мы в прошлом году своих коллег поздравляли с 23 февраля.
Решили сделать индивидуальные подарки: заказать в мастерской майки с прикольными надписями. Для начала присмотрелись к мужикам повнимательнее, определили на глазок размер. Потом начались творческие муки - придумывали каждому такую надпись, чтобы и подходящая, и веселая была.
Вот некотрорые: "Берегите меня! Я незаменим!", "Холост, щедр, богат!", "Езжу быстро, говорю мало", "Я не подарок, я - сюрприз!", "Я что, опять тут самый красивый!?", "Говорю что думаю. Снимаю что вижу", "Интернет - лучше для мужчины нет!", "Осторожно: высшее образование!"...
Старались никого не обидеть. И всё же один обиженный нашёлся - тот, которому досталась майка с надписью "Требую любви и внимания!"...
В этом году - всем всё одинаковое!!!
Поделиться63621.02.2012 19:43
мы в прошлом году своих коллег поздравляли с 23 февраля
Молодцы, очень творчески
Поделиться63721.02.2012 19:46
В этом году - всем всё одинаковое!!!
Почему всем одинаковые? Не всем понравились надписи? А в этом году будет стадо склонов?
Поделиться63821.02.2012 20:00
В этом году у нас - реорганизация. Я писала об этом в январе: нас объединили, слили и укрупнили. И вот кто-то из верхушки этой большой кучи-малы (говорят, из кругов, близких к бухгалтерии) просто предложил-приказал всем теткам скинуться, потом закпить подарки на всю большую контору... Вспоминая прошлогодние мучения, мы как-то сразу согласились-сдались. Сегодня нам было передано, что "девочки придут с подарками и поздравят". В небольшом своем коллективе накроем стол по окончании работы. С индивидуальными поздравлениями...
Поделиться63921.02.2012 20:03
Молодец!!!
Спасибо Галина!!!
Поделиться64021.02.2012 20:11
Добрый вечер! А у нас в коллективе "мальчиков" нет, да и коллектива тоже Буду поздравлять только мужа, брата и сына (если дадут телефон)