-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

http://miranimashek.com/_ph/125/2/55536118.gif

0

632

ОльгаZ написал(а):

Интересно 23 февраля телефоны раздавать будут? Как Вы думаете?

Ольга очень на это надеемся, ведь это же их законный праздник, неужели кто то посмеет лишить их такой радости, как пообщаться с любимыми и родными.

0

633

Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!
Поздравляю с продолжением МАСЛЕННИЦЫ!http://f.musiczona.net/_dr/0/10752167.gif

Наталья Новоселова написал(а):

А я сегодня выходная!!!!!!!!!!!!

Теперь понятно почему Вы так обворожительны, Наталья. Выходной- это знаете ли не просто будний день, эттто Выходной!!! (от слова выходить). И выглядеть надо соответственно!
Молодец!!!

Ксения написал(а):

Завтра попробую первое сладкое письмо отправить

Ксения написал(а):

Я сегодня на работе на доске объявлений повесила

Ксения, пожалуйста, напишите нам потом обо всех реакциях.
Особо интересует на открытку...., на сладкое письмо, я реакцию как-то предугадываю: детский восторг, наверное.
А вот мужская половина, которая увидит такое своеобразное поздравление...даже не представляю...

0

634

Мамантоша написал(а):

Надеюсь, что следующий ДЕНЬ СВЯЗИ будет в четверг

0

635

Добрый вечер!

Что-то маловато нас здесь и сейчас.

Завтра - предпраздничный день, и праздник потом - не масленница. Вспомнилось, как мы в прошлом году своих коллег поздравляли с 23 февраля.
Решили сделать индивидуальные подарки: заказать в мастерской майки с прикольными надписями. Для начала присмотрелись к мужикам повнимательнее, определили на глазок размер. Потом начались творческие муки - придумывали каждому такую надпись, чтобы и подходящая, и веселая была.
Вот некотрорые: "Берегите меня! Я незаменим!", "Холост, щедр, богат!", "Езжу быстро, говорю мало", "Я не подарок, я - сюрприз!", "Я что, опять тут самый красивый!?", "Говорю что думаю. Снимаю что вижу", "Интернет - лучше для мужчины нет!", "Осторожно: высшее образование!"...
Старались никого не обидеть. И всё же один обиженный нашёлся - тот, которому досталась майка с надписью "Требую любви и внимания!"... :huh:
В этом году - всем всё одинаковое!!! ;)

0

636

Мама Таня написал(а):

мы в прошлом году своих коллег поздравляли с 23 февраля

Молодцы, очень творчески

0

637

Мама Таня написал(а):

В этом году - всем всё одинаковое!!!

Почему всем одинаковые? Не всем понравились надписи? А в этом году будет стадо склонов?

0

638

В этом году у нас - реорганизация. Я писала об этом в январе: нас объединили, слили и укрупнили. И вот кто-то из верхушки этой большой кучи-малы (говорят, из кругов, близких к бухгалтерии) просто предложил-приказал всем теткам скинуться, потом закпить подарки на всю большую контору... Вспоминая прошлогодние мучения, мы как-то сразу согласились-сдались. Сегодня нам было передано, что "девочки придут с подарками и поздравят". В небольшом своем коллективе накроем стол по окончании работы. С индивидуальными поздравлениями...

0

639

Галина Ггера написал(а):

Молодец!!!

Спасибо Галина!!!

0

640

Добрый вечер! :)  А у нас в коллективе "мальчиков" нет, да и коллектива тоже :)  Буду поздравлять только мужа, брата и сына (если дадут телефон)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)