-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

TAMARA написал(а):

Светлана, большое Вам спасибо! Извините, что припозднилась с благодарностью, только сегодня увидела такую красоту.

Красотой восторгаться ни когда не поздно!
А вам все мамочки благодарны!
С праздником вас,С МАСЛЕНИЦЕЙ!

0

552

Добрый день! Простите, что с утра не поздоровалась. Хорошо, что на работе можно почитать, вот с утра читаю, смотрю, уж и обед начался.
Спасибо, Умочка!
Я тоже поздравляю всех с МАСЛЕННИЦЕЙ!

0

553

Всем добрый день! Уже месяц не была на форуме, позже почитаю все, что пропустила. У меня такой вопрос: кто-нибудь едет на 23 февраля в Ульяновск?

0

554

TAMARA написал(а):

Добрый день! Простите, что с утра не поздоровалась. Хорошо, что на работе можно почитать, вот с утра читаю, смотрю, уж и обед начался.

Здравствуйте, настоящая фея!!! Как хорошо, что Вы  с нами, да еще и аватарку загрузили.

0

555

Всех с праздником!!!
http://www.animashka.info/_ph/103/2/686527122.jpg

0

556

Наталья Новоселова написал(а):

ага...а потом в Новосибирск)

И в Барнаул, а там и до Салехарда доберемся, если позовут.

+1

557

.

Умочка написал(а):

Ага,в Новосибирск!Абстиненцию лечить!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

558

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Абстинентный синдром — синдром физических и/или психических расстройств, развивающийся у больных наркоманией

И при алкоголизме наблюдается абстинентный синдром- синдром отмены, в простонародье похмелье, не обижайтесь.

+1

559

Добрый вечер! И с Масленицей всех!!!
--

Отредактировано лана (20.02.2012 18:09)

0

560

Лана, мне незачто обижаться - ответ из википедии :)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)