Светлана, большое Вам спасибо! Извините, что припозднилась с благодарностью, только сегодня увидела такую красоту.
Красотой восторгаться ни когда не поздно!
А вам все мамочки благодарны!
С праздником вас,С МАСЛЕНИЦЕЙ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)
Светлана, большое Вам спасибо! Извините, что припозднилась с благодарностью, только сегодня увидела такую красоту.
Красотой восторгаться ни когда не поздно!
А вам все мамочки благодарны!
С праздником вас,С МАСЛЕНИЦЕЙ!
Добрый день! Простите, что с утра не поздоровалась. Хорошо, что на работе можно почитать, вот с утра читаю, смотрю, уж и обед начался.
Спасибо, Умочка!
Я тоже поздравляю всех с МАСЛЕННИЦЕЙ!
Всем добрый день! Уже месяц не была на форуме, позже почитаю все, что пропустила. У меня такой вопрос: кто-нибудь едет на 23 февраля в Ульяновск?
Добрый день! Простите, что с утра не поздоровалась. Хорошо, что на работе можно почитать, вот с утра читаю, смотрю, уж и обед начался.
Здравствуйте, настоящая фея!!! Как хорошо, что Вы с нами, да еще и аватарку загрузили.
Всех с праздником!!!
ага...а потом в Новосибирск)
И в Барнаул, а там и до Салехарда доберемся, если позовут.
.
Ага,в Новосибирск!Абстиненцию лечить!
Абстинентный синдром — синдром физических и/или психических расстройств, развивающийся у больных наркоманией
И при алкоголизме наблюдается абстинентный синдром- синдром отмены, в простонародье похмелье, не обижайтесь.
Добрый вечер! И с Масленицей всех!!!
--
Отредактировано лана (20.02.2012 18:09)
Лана, мне незачто обижаться - ответ из википедии
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)