-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Для Ксении!
Вот подборка анекдотов может очень многое сказать о человеке! Спасибо вам, посмеялась от души! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

542

inga
А на какой это странице?Тоже хочу настроение хоть не много себе поднять.
У меня инет иногда глючит,поэтому волей не волей приходится пропускать страницы.

Отредактировано Умочка (20.02.2012 09:03)

0

543

MAMA ENOTA написал(а):

Карман - бюро находок

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

544

inga написал(а):

Карман - бюро находок

Я нашла,про фею!По меньше бы таких фей! :crazyfun:
Дальше пошла листать,смеяться!

0

545

Сергей! Ваш звонил вчера?

0

546

Умочка написал(а):

А на какой это странице?

Где-то на 30-х страницах у Ксении.

0

547

inga написал(а):

Где-то на 30-х страницах у Ксении.

Я уже нашла!СМЕШНО! :crazy:

0

548

inga написал(а):

Сергей! Ваш звонил вчера?

Добрый день, до позвонил, как всегда все хорошо, говорит поправился :)

0

549

inga написал(а):

Карман - бюро находок

А ведь и правда,карман бюро находок!Наш как то рассказывал,что нашел у себя в кармане маленькую шоколадку,а когда рассмотрел,оказалось не его бушлат.Они с некоторых пор стали помечать свою одежду,так как часто меняют нечаянно конечно.
Я спросила его:хозяина то нашел?,он говорит,да прям,найдешь,бушлат не подписанный был.Опять спрашиваю:А твой то вернули?Он засмеялся и отвечает:Конечно нет!Мой чище был!
Вот такие армейские будни:не знаешь где найдешь,где потеряешь,а главное ЧТО НАЙДЕШЬ!

0

550

Светлана Л.Ю. написал(а):

ТАМАРОЧКЕ

Светлана, большое Вам спасибо! Извините, что припозднилась с благодарностью, только сегодня увидела такую красоту.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)