-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Я то же спать.

0

532

0

533

Наталья Новоселова написал(а):

Умочка написал(а):

Абстиненцию лечить!

что лечить? переведите...не поняла)

Абстинентный синдром — синдром физических и/или психических расстройств, развивающийся у больных наркоманией спустя некоторое время после прекращения приёма наркотика или уменьшения его дозы.

0

534

Умочка написал(а):

Мы своим звоним,разговариваем

Альбиночка, а у вас же адрес есть его! Давайте мы ему письма писать будем, посылочку соберем!!! Он, наверное, рад будет...

0

535

Оксана 70 написал(а):

Альбиночка, а у вас же адрес есть его! Давайте мы ему письма писать будем, посылочку соберем!!! Он, наверное, рад будет...

Адрес есть.Вот только не указан там номер бат.и роты.А к мамаше идти спрашивать........я ее "лицо"видеть не хочу.

0

536

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Абстинентный синдром — синдром физических и/или психических расстройств, развивающийся у больных наркоманией спустя некоторое время после прекращения приёма наркотика или уменьшения его дозы.

Да какая разница,алкоголик или наркоман,и там и там передоз. :rofl:
Ну ладно если такое слово не нравится,то будем лечить другую болезнь,птичью,называется ПЕРЕПЕЛ. ;)

0

537

С ДОБРЫМ УТРОМ!

0

538

С МАСЛЕНИЦЕЙ ВАС!
Эх.Опять толстеть. :( http://miranimashek.com/_ph/452/2/140600767.gif
Масленица,что за день!
Ароматы блинные!
И народные гулянья,
Шумные и длинные!
Поздравляю с этим днем,
Всех с кем рядом мы живем,
Всех,сейчас кто далеко
И не попробует блинков!

От души всех поздравляю
И сердечно приглашаю;
Все заботы бросьте,
Приходите в гости,
Прямо к нашему крыльцу,
К нам на масленицу!

Отредактировано Умочка (20.02.2012 08:23)

0

539

Умочка написал(а):

Да какая разница,алкоголик или наркоман,и там и там передоз. 
Ну ладно если такое слово не нравится,то будем лечить другую болезнь,птичью,называется ПЕРЕПЕЛ

Умочка, дорогая, я тебе один раз сказала и ещё повторяю - подбирай слова, когда общаешся на форуме :)  Лично мне ооочень-бы не понравилось, еслиб мне так сказали.  Так как, это было адресовано не мне,  к тебе никаких претензий нет - просто скинула значение слова :)

0

540

ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!!!  С МАСЛЕНИЦЕЙ!!! :)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)