-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Девочки, прочитала, все ваши новости и внесу свою лепту.
Сын в госпитале. Антибиотики почему-то колоть перестали (на пенициллин аллергия, а других нет что ли?). Колют витамины и как противоаллерген -демидрол в вену. Так же ингаляции и травяные коктейли. Самочувствие уже хорошее, только очень низкое давление.50х80.
Я тут читала, что погода вызывает перепады давления, может и у него из-за этого. В понедельник будет очередное обследование и будет хоть что-то известно.
Ну вот у меня все новости.
На сегодня я со всеми прощаюсь! Спасибо, всем, что вы есть!
[взломанный сайт]

0

502

ОльгаZ написал(а):

А кто тебя обратно одну, да и еще пешком отпустит, мы с ответным визитом отправимся.

Да...я же только ЗА!!!!!!!

0

503

ОльгаZ написал(а):

А кто тебя обратно одну, да и еще пешком отпустит, мы с ответным визитом отправимся.

Да как же ваш "почерк"потом разбирать?!Если все вместе да после не чая с ватрушками.....ЭээХ !Посмотреть бы со стороны и заснять!

0

504

Умочка написал(а):

Посмотреть бы со стороны и заснять!

А чего смотреть то...присоединяться надо!

0

505

Галина Ггера написал(а):

50х80

Димедрол понижает давление.

0

506

Умочка написал(а):

Она ему даже проводы не сделала

Проводы - это далеко не показатель. Меня больше задело с адресом, сами десять раз проверили индекс, десять раз зашли в интернет, взяли на заметку все телефоны (не дай бог что), а тут такое безразличие и равнодушие, даже слов не возможно подобрать.
Наши письма первые не заказные не получал, так сколько было из-за этого переживаний.

Ну дай бог, все будет в порядке у этого мальчика, все будет хорошо.

0

507

Умочка написал(а):

ЭээХ !Посмотреть бы со стороны и заснять!

Мы очень приличные и воспитанные, просто настоящие Мымы солдатов.

0

508

Наталья Новоселова написал(а):

Поддерживаю эту инициативу на все 100%.

0

509

Умочка написал(а):

Галина Ггера написал(а):
50х80Димедрол понижает давление.

Это же предобморочное состояние. (тут должна быть мышка Галины)

0

510

Наталья Новоселова написал(а):

С учетом географии общения это вы все вместе после Челябинска ко мне.А потом дальше по списку,я имею в виду сторону Ульяновска!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)