Наталья, а Вы, не только лицом, но и ......сзади ничего!
Галина.....я к этому стремлюсь...) спасибо)!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)
Наталья, а Вы, не только лицом, но и ......сзади ничего!
Галина.....я к этому стремлюсь...) спасибо)!!!!!!!
ОльгаZ
Просто этот мальчик вырос у меня на глазах,вместе с нашим в школе был на улице.Я так переживаю за него.Иногда даже больше чем за нашего.Мы своим звоним,разговариваем,как то бодрим,поддерживаем,посылочки,денежки!А он там ОДИН!Хорошо если ребята попадутся нормальные,без особых претензий и зазнайства.
МОЛОДЦЫ!!!!!! СЧАСТЛИВЫЕ!.ЗАВИДУЮ ПО-ХОРОШЕМУ!!!
Большое спасибо!
Летящей походкой.............
Ну так конечно...я же к Ольге...в гости...на коньячок...пока еще летящей походкой.....не знаю...какой обратно пойду)
Хорошо если ребята попадутся нормальные,без особых претензий и зазнайства.
Все будет хорошо, нужно надеяться, на его не легком жизненном пути явно попадутся хорошие люди. Главное на это нужно надеяться и самое главное верить в это.
Ну так конечно...я же к Ольге...в гости...на коньячок...пока еще летящей походкой.....не знаю...какой обратно пойду)
Одной ногой писать а другой зачеркивать!
Не обидела?Хотя ведь за этим вы и собираетесь в гости,а не просто чайком баловаться с ватрушками!
Поэтому Вам спасибо в квадрате!
Девчонки, очень хочется вас поддержать! Ждать вместе-легче. Это моё второе ожидание! Жаль,что когда я ждала ранне-не было такой поддержки!
не знаю...какой обратно пойду)
А кто тебя обратно одну, да и еще пешком отпустит, мы с ответным визитом отправимся.
не просто чайком баловаться с ватрушками!
Нет мы больше колой баловаться привыкли.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)