-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Галина Ггера написал(а):

Наталья, а Вы, не только лицом, но и ......сзади ничего!

Галина.....я к этому стремлюсь...) спасибо)!!!!!!!

0

492

ОльгаZ
Просто этот мальчик вырос у меня на глазах,вместе с нашим в школе был на улице.Я так переживаю за него.Иногда даже больше чем за нашего.Мы своим звоним,разговариваем,как то бодрим,поддерживаем,посылочки,денежки!А он там ОДИН!Хорошо если ребята попадутся нормальные,без особых претензий и зазнайства.

0

493

Светлана Л.Ю. написал(а):

МОЛОДЦЫ!!!!!! СЧАСТЛИВЫЕ!.ЗАВИДУЮ ПО-ХОРОШЕМУ!!!

Большое спасибо!

0

494

Умочка написал(а):

Летящей походкой.............

Ну так конечно...я же к Ольге...в гости...на коньячок...пока еще летящей походкой.....не знаю...какой обратно пойду)

0

495

Умочка написал(а):

Хорошо если ребята попадутся нормальные,без особых претензий и зазнайства.

Все будет хорошо, нужно надеяться, на его не легком жизненном пути явно попадутся хорошие люди. Главное на это нужно надеяться и самое главное верить в это.

+1

496

Наталья Новоселова написал(а):

Ну так конечно...я же к Ольге...в гости...на коньячок...пока еще летящей походкой.....не знаю...какой обратно пойду)

Одной ногой писать а другой зачеркивать!
Не обидела?Хотя ведь за этим вы и собираетесь в гости,а не просто чайком баловаться с ватрушками!

0

497

Галина Ггера написал(а):

Поэтому Вам спасибо в квадрате!

Девчонки, очень хочется вас поддержать! Ждать вместе-легче. Это моё второе ожидание! Жаль,что когда я ждала ранне-не было такой поддержки!
http://uploads.ru/i/v/J/W/vJWwn.gif

0

498

Наталья Новоселова написал(а):

не знаю...какой обратно пойду)

А кто тебя обратно одну, да и еще пешком отпустит, мы с ответным визитом отправимся.

0

499

Умочка написал(а):

Не обидела?

да что ты))) я не из обидчивых...)
http://uploads.ru/t/N/B/w/NBwdo.gif

+1

500

Умочка написал(а):

не просто чайком баловаться с ватрушками!

Нет мы больше колой баловаться привыкли.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)