Так много, что хватит на всех, у кого мозг взорвался?
А для хороших людей ни чего не жалко, а у хороших хозяев найдется, чем дорогого гостя угостить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)
Так много, что хватит на всех, у кого мозг взорвался?
А для хороших людей ни чего не жалко, а у хороших хозяев найдется, чем дорогого гостя угостить.
Светлана Л.Ю.
Когда-то мне задавали вопрос, где я беру прикольные смайлики и картинки?
Теперь аналогичный вопрос, Светлана, как вы из огромного кол-ва роликов выбираете изюминку?
Когда вижу, что Вы разместили ролики, не смотрю одна, зову мужа и смотрим вместе.
Поэтому Вам спасибо в квадрате!
так сказать на месте, коньяка много.
А что! Вот мне муж рассказывал, что когда он отслужил в армии, потом ездил в гости к нескольким своим сослуживцам. Побывал и в Белоруссии и на Украине (тогда еще предлог на употребляли, а не в...).
Может и нам, форумчанам провернуть что-то этакое???
Альбина! А зачем она это сделала? Для того, чтобы ее сын ни с кем не общался, что ли?
Оксана!Я не знаю как и каким словом ее обозвать!Хочешь верь хочешь нет,сплошной мат!Она ему даже проводы не сделала.Он школу бросил в начале 9 класса,она ему учебники и принадлежности ни какие не купила,его кое-как учителя дотянули,выпустили с 9 классами образования,а самое обидное то что мальчишка сейчас во Владикавказе.На сколько я знаю,на данный момент там"жарковато"Вы поняли что я хотела сказать.
Мне ее трудно назвать женщиной и матерью.
Может и нам, форумчанам провернуть что-то этакое???
Милости просим на Южный Урал!!!
уже иду)))
Наталья, а Вы, не только лицом, но и ......сзади ничего!
Мне ее трудно назвать женщиной и матерью.
В нашей жизни ни чему не стоит удивляться, поверьте из него вырастит хороший человек и настоящий мужчина, а его "мама" получит в итоге по заслугам. ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ ТЕБЕ ВЛАДИКАВКАЗСКИЙ СОЛДАТ!!!
Отредактировано ОльгаZ (19.02.2012 21:14)
Наталья, а Вы, не только лицом, но и ......сзади ничего!
Летящей походкой...............
Милости просим на Южный Урал!!!
Запротоколируйте!
А кстати, кто ведет протокол?
купили билеты на поезд. УРА, я еду!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!! СЧАСТЛИВЫЕ!.ЗАВИДУЮ ПО-ХОРОШЕМУ!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)