-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Мама Таня написал(а):

Так много, что хватит на всех, у кого мозг взорвался?

А для хороших людей ни чего не жалко, а у хороших хозяев найдется, чем дорогого гостя угостить.

0

482

Светлана Л.Ю.

Когда-то мне задавали вопрос, где я беру прикольные смайлики и картинки?
Теперь аналогичный вопрос, Светлана, как вы из огромного кол-ва роликов выбираете изюминку?
Когда вижу, что Вы разместили ролики, не смотрю одна, зову мужа и смотрим вместе.
Поэтому Вам спасибо в квадрате!

0

483

ОльгаZ написал(а):

так сказать на месте, коньяка много.

А что! Вот мне муж рассказывал, что когда он отслужил в армии, потом ездил в гости к нескольким своим сослуживцам. Побывал и в Белоруссии и на Украине (тогда еще предлог на употребляли, а не в...).

Может и нам, форумчанам провернуть что-то этакое???

0

484

Оксана 70 написал(а):

Альбина! А зачем она это сделала? Для того, чтобы ее сын ни с кем не общался, что ли?

Оксана!Я не знаю как и каким словом ее обозвать!Хочешь верь хочешь нет,сплошной мат!Она ему даже проводы не сделала.Он школу бросил в начале 9 класса,она ему учебники и принадлежности ни какие не купила,его кое-как учителя дотянули,выпустили с 9 классами образования,а самое обидное то что мальчишка сейчас во Владикавказе.На сколько я знаю,на данный момент там"жарковато"Вы поняли что я хотела сказать.
Мне ее трудно назвать женщиной и матерью.

0

485

Галина Ггера написал(а):

Может и нам, форумчанам провернуть что-то этакое???

Милости просим на Южный Урал!!!

0

486

Наталья Новоселова написал(а):

уже иду)))

http://uploads.ru/t/2/Q/y/2QyT9.gif

Наталья, а Вы, не только лицом, но и ......сзади ничего!
                                                        http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_31.gif

+1

487

Умочка написал(а):

Мне ее трудно назвать женщиной и матерью.

В нашей жизни ни чему не стоит удивляться, поверьте из него вырастит хороший человек и настоящий мужчина, а его "мама" получит в итоге по заслугам. ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ ТЕБЕ ВЛАДИКАВКАЗСКИЙ СОЛДАТ!!!

Отредактировано ОльгаZ (19.02.2012 21:14)

+1

488

Галина Ггера написал(а):

Наталья, а Вы, не только лицом, но и ......сзади ничего!

Летящей походкой............... ;)

0

489

ОльгаZ написал(а):

Милости просим на Южный Урал!!!

Запротоколируйте!
А кстати, кто ведет протокол?

0

490

ОльгаZ написал(а):

купили билеты на поезд. УРА, я еду!!!

МОЛОДЦЫ!!!!!! СЧАСТЛИВЫЕ!.ЗАВИДУЮ ПО-ХОРОШЕМУ!!!
http://uploads.ru/i/4/z/v/4zvwf.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)