А у нас связь была НИКАКАЯ - сын вообще не позвонил...
Может быть в наряд заступил? Обычно на неделе удается выйти на связь и все проясняется.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)
А у нас связь была НИКАКАЯ - сын вообще не позвонил...
Может быть в наряд заступил? Обычно на неделе удается выйти на связь и все проясняется.
У нас связь с сыном длилась два часа. Спасибо за хорошую связь!
Так ведь связисты же!!!
Всем добрый вечер! Думала, не состоится сегодня у меня "связь" с сыном раз он в госпитале, но ошиблась - "сеанс" состоялся по военному точно, минута в минуту в 19:30 по Тюмени! Телефон взял у парня из палаты(спасибо ему огромное!) Общались 30 минут, потом ещё отцу позвонил, пока я павильон закрывала и потом ещё минут 20 - расспросили обо всём наконец-то! В госпитале с ветрянкой 5 человек из роты, из взвода всего 1... Многие медсестрички на самом деле оказывается "злючки", но не все Лечат, кормят хорошо, все книги перечитал, надоело бездельничать и ужасно хочет обратно в часть. Что касается распределения - просил не вмешиваться и никого не беспокоить... Сказал что не получится ни в Тюмень, ни в Волгоград - записался в Таджикистан, значит так и будет и что это не его каприз, а просто есть определенные части, которые каждые пол-года приезжают и набирают связистов. Единственное о чём попросил узнать - идут-ли в Тадж посылки и какие операторы связи там работают (МТС, билайн,...)
Нет, мы не участвовали, только смотрели. Но наш котик не хуже некоторых.
Это точно! Я помню Ваши фотографии с кисулей!
Тут похоже нас всех ненадолго повылетало
Это я спалилась, надо было с собакой идти гулять, а я на форуме. Мои мужчины пришли домой, и увидели меня за компом, начался воспитательный процесс, угрозы отключить интернет, вот наверное и до вас дошло...
Ну, что заинтриговала?
Веселые картинки, ранее появившиеся на сайте, ниповерете появились благодаря Галине Ггере, в форуме сижу я, а мужу иногда читаю в слух, а тут пока я общалась с сыночком, мужу заняться было не чем, так он нашел сообщение Галины с ссылкой на сайт анимашек и оторвался по полной программе.
Некоторым катрочки банковские еще по моему не дали
Да, мы тоже еще не видели свою карточку, если вообще она есть...
он нашел сообщение Галины с ссылкой на сайт анимашек и оторвался по полной программе.
Непостижимая мужская логика...
Сеанс связи состоялся от счастья до сих пор отойти не могу говорили почти 2 часа. Классно. Переговорили обо всем. Все хорошо, настроение бодрое. Стал часто ходить в наряды, видимо хочет перед моим приездом походить по больше, а то не известно как получится с увалами. Совсем потерялся во времени и был очень удивлен, что в четверг 23 февраля. Очень много сейчас учебных занятий (практических), не много переживает за экзамены и распределение сказали, что во время "переходки" (они распределение так называют) будет очень сложно и наряды, и экзамены , и присутствие не местной комиссии.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)