-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Умочка написал(а):

Толку то и правда от того есть деньги или нет,если тратить не где

В предверии праздника деньги то как раз и понадобились бы. Сын сказал, что 23 многих (видимо, кроме тех, кто в наряде) отпустят в увал даже без родственников. Так что деньги были бы кстати.
Как писали выше в армейском словаре  Увал - Нищие в город вышли.

0

432

Мамантоша написал(а):

Прикольно

ага)....еще как прикольно...с каким удовольствием дети собирали посылку, а старшеклассники сами ходили на почту отправлять ее....)

0

433

Умочка написал(а):

У нас сегодняшний разговор прошел как то не так.

У нас связь плохая была, даи сынок не очень разговорчивый был, как папа заметил"какой-то грустный или уставший"

0

434

Мамантоша написал(а):

А кто увас болеет?

Сын сказал, что 7 человек в стационаре. сержант заболел ветрянкой.
http://uploads.ru/t/l/6/u/l6uhA.gif

0

435

Татьяна TVT написал(а):

отпустят в увал даже без родственников

Что то я сильно сомневаюсь

[взломанный сайт]
Улитка для Умочки

0

436

Наталья Новоселова написал(а):

Кстати забыла рассказать....у нас в школе, где учился сын и учится сейчас дочь....прошла акция..."Посылка солдату", ученики школы сообща собирали посылку и отправили тому солдату, который учился в этой школе и сейчас служит...так что наш сын скоро получит посылку....я слышала такая акция идет по всей России!

Какие молодцы!
Вот бы нашим учителям подсказать.У нас в школе,вернее где учился брат,много детей из дет.домов,приемные,есть которые в армии служат,а так же есть из родных семей,но брошенные на произвол.Я даже знаю одного.Он с нашим ровесник,только учились в разных классах.Его раньше призвали нашего почти на 3 месяца.А когда у мамаши Юрика спросил адрес,она с улыбкой на лице написала ему на листочке,вынесла и пожелала удачи.Брат перед отправкой отправлял ему письма,но ответ так и не пришел по сей день.А не давно я перебирала бумаги на его полке и наткнулась на листок с адресом,проверила на стартовой странице форума город и номер части.Мамочки,вы себе представить не можете что она сделала! Она в адресе,то есть индекс,номер части не правильно написала по несколько цифр!Я просто поразилась!Короче говоря,переписала я правильный адрес и отнесла ей домой,сказала что через инет нашла,она покраснела но ничего не сказала,просто закрыла дверь у меня перед носом и все.Братишке пока ни чего не говорила,расстраивать не хочу.

+1

437

лана написал(а):

какой-то грустный или уставший"

Наш папа тоже сказал так же.А я и не успела расслушать его интонаций...

0

438

Мамантоша написал(а):

А нашим даже в чипок не разрешают ходить.

Про деньги разговор зашел, папа говорит "зачем солдату деньги", а сынок поддакивает "да, лишние проблемы, начинаешь думать, как в чипок сходить, куда потратить..."

0

439

А я в очередной раз хочу попробовать отправить посылку нарочным. Вот как вы считаете во сколько лучше ее принести в часть? И в какой день лучше 23 или 24?

Отредактировано Мамантоша (19.02.2012 19:36)

0

440

лана написал(а):

"зачем солдату деньги

Например на ремонт спортзала

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)