Наталья Новоселова написал(а):Кстати забыла рассказать....у нас в школе, где учился сын и учится сейчас дочь....прошла акция..."Посылка солдату", ученики школы сообща собирали посылку и отправили тому солдату, который учился в этой школе и сейчас служит...так что наш сын скоро получит посылку....я слышала такая акция идет по всей России!
Какие молодцы!
Вот бы нашим учителям подсказать.У нас в школе,вернее где учился брат,много детей из дет.домов,приемные,есть которые в армии служат,а так же есть из родных семей,но брошенные на произвол.Я даже знаю одного.Он с нашим ровесник,только учились в разных классах.Его раньше призвали нашего почти на 3 месяца.А когда у мамаши Юрика спросил адрес,она с улыбкой на лице написала ему на листочке,вынесла и пожелала удачи.Брат перед отправкой отправлял ему письма,но ответ так и не пришел по сей день.А не давно я перебирала бумаги на его полке и наткнулась на листок с адресом,проверила на стартовой странице форума город и номер части.Мамочки,вы себе представить не можете что она сделала! Она в адресе,то есть индекс,номер части не правильно написала по несколько цифр!Я просто поразилась!Короче говоря,переписала я правильный адрес и отнесла ей домой,сказала что через инет нашла,она покраснела но ничего не сказала,просто закрыла дверь у меня перед носом и все.Братишке пока ни чего не говорила,расстраивать не хочу.