разговариваем мы с сыном практически каждое воскресенье минут по 50.
Как Вам это удается?
Наш, конечно, еще и с девушкой разговаривает, но и в сумме до 50 минут далеко.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)
разговариваем мы с сыном практически каждое воскресенье минут по 50.
Как Вам это удается?
Наш, конечно, еще и с девушкой разговаривает, но и в сумме до 50 минут далеко.
Да, нам банковскую карточку не давали,
Банковскую карту нам дали на призывном пункте. А что толку за январь еще зарплату не перечислили. Тем у кого карты нет сын сказал. что деньги уже выдали в конце января. Им же обещают перечислить за 2 месяца 26 февраля ???
А что толку за январь еще зарплату не перечислили.
Значит ваши могут проверить баланс? А нашим даже в чипок не разрешают ходить.
Проверили, на балансе 0 рублей 0 копеек
Да пополнить баланс должны были сами родители.Нам дали симкарты Билайна, за два месяца службы я проговорила около 30 руб., звоню в основном я, сын мне делает дозвон, я перезваниваю.
Всем добрый вечер!
наш отзвонился..
Как всегда, все хорошо, настроение по разговору просто замечательное, был в спортзале на тренировках....говорит, очень хорошо потренировался....
Учатся, говорит, надоело уже эти матрасы, ежедневно, кроме воскресенья таскать на улицу....из-за этого нет сон часа....
На улице стало потеплей, но уши на шапках опущены...)
Говорит, поскорей бы уже потеплело.....у них в роте практически никто не болеет.....я этому была очень рада....говорит, хоть заразу не разносят....)
По поводу симки...нам выдали...и очень даже выгодно...со второй по двадцатую минуту бесплатно....
Карту банковскую не выдали...
Кстати забыла рассказать....у нас в школе, где учился сын и учится сейчас дочь....прошла акция..."Посылка солдату", ученики школы сообща собирали посылку и отправили тому солдату, который учился в этой школе и сейчас служит...так что наш сын скоро получит посылку....я слышала такая акция идет по всей России!
Значит ваши могут проверить баланс? А нашим даже в чипок не разрешают ходить.
Толку то и правда от того есть деньги или нет,если тратить не где.Вернее есть только нельзя.
Значит ваши могут проверить баланс?
Да они с сержантом выходили проверяли.
акция..."Посылка солдату",
Прикольно [взломанный сайт]
У моего сына карточка ВТБ, дали еще в Уфе на призывном. Только там на балансе с декабря 2011 года 5 рублей 16 копеек.
Как Вам это удается?
Телефоны выдают на час, правда сегодня минут на 10 связь прерывалась, было построение, а потом сын снова перезвонил и мы поговорили еще минут 15.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)