-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

ОльгаZ
Заинтриговали!...
Наверное, договорились про увал с ночевой?...

+1

412

лана написал(а):

Но есть ли смысл ее оставлять, если ты из другого региона или тебе не позвонить на парную не знаю.

Мы оставшейся своей не пользуемся, раз уж парная неизвестно у кого.

0

413

Галина Ггера написал(а):

Черепаху уже  не догнать, может этот зверь вам поможет, скорость у него очень даже ничего!!!

Да уж!За такой я теперь не успею! :rofl:

0

414

Мамантоша написал(а):

нам не дали 2 симки (кажется они называются "мама-сын")

Мамантоша, очень жаль, что так получилось, тариф называетя " Позвони маме".Его приимущество в том, что  наши сыночки смогут звонить маме из любой точки России по самому низкому тарифу.Тариф будет действовать в течение всего года службы. Получается действительно очень экономно,а разговариваем мы с сыном  практически каждое воскресенье минут по 50.

0

415

Мама Таня написал(а):

Мы оставшейся своей не пользуемся, раз уж парная неизвестно у кого.

Я про того бойца, который не вернул симку владельцу. Мог же разыскать, перезвонив, если действительно нашел. Мы уже кажется эту проблему обсуждали...

0

416

Мама Таня написал(а):

ОльгаZ
Заинтриговали!...
Наверное, договорились про увал с ночевой?...

А в ответ тишина, отзовитесь уже!

+1

417

Мне симкарты МТС принесли домой из военкомата через неделю после того, как сына забрали. Когда я к нему ездила одну отдала ему. Проверили, на балансе 0 рублей 0 копеек. Но пользоваться не стали. У нас Мегафон, сын мне звонит, я сбрасываю и перезваниваю. Говорим долго. Специально засекала, сколько у меня снимают: разговаривали 18 минут, сняли 12 рублей.

0

418

лана написал(а):

Мог же разыскать, перезвонив, если действительно нашел. Мы уже кажется эту проблему обсуждали...

Обсуждали. Пусть он, конечно, ею пользется. Только вот роуминга ему-то бесплатного и не достанется...

0

419

У нас сегодняшний разговор прошел как то не так.Успел только папа поговорить,маме досталось минут5-7,а я только попрощаться успела и сказать что мы все любим,скучаем,ждем и всякое такое....
Почему то плакать хочется. :'(

0

420

tatyana написал(а):

тариф называетя " Позвони маме".Его приимущество в том, что  наши сыночки смогут звонить маме из любой точки России по самому низкому тарифу.

Добрый вечер!
Все читала, сегодня бестселлер дочитала. Хочу общаться.
Тариф по симкам "позвони маме" не в домашнем регионе дорогой 3 руб./мин., поэтому мне сын звонит, а я перезваниваю за 50 коп./мин. начиная с 6 минуты (первые 5 бесплатно).

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)