Мамочки!А вашим ребятам кому нибудь в части давали симку или все со своими поехали?
Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38219.02.2012 17:01
Галина!Отправьте мне еще раз свою черепашку шуструю пожалуйста!?
Глючит ,то и дело отключается что то и скорость еле-еле!
Поделиться38319.02.2012 17:09
Нажала на картинку Галины и попала на ее страничку в Моем мире... Какая вы, Галина, молодая и красивая!!!! А сыночек ваш, по-моему, на вас очень похож!!!!!
Так я страничку открывала в прошлом веке! Тогда модно было в социальных сетях пропадать!
Поделиться38419.02.2012 17:26
Галина!Отправьте мне еще раз свою черепашку шуструю пожалуйста!?
Глючит ,то и дело отключается что то и скорость еле-еле!
Черепаху уже не догнать, может этот зверь вам поможет, скорость у него очень даже ничего!!!
[взломанный сайт]
А я вас на время покидаю
[взломанный сайт]
Поделиться38619.02.2012 17:35
Ну вот, я дождалась, позвонил, поговорили. Комментарии позже... Главное, что как всегда все нормально....
Поделиться38719.02.2012 17:38
Что то тишина на форуме.
У нас ДЕНЬ СВЯЗИ состоялся.
Сын сегодня позвонил очень рано, часов в 10 по Ульяновскому времени. Если правильно поняла, сержанту, который отвечал за раздачу телфонов вечером будет не досуг.
Но в результате неурочного звонка осталось чувство, что не все успела расспросить, что хотела.
Подстежку уже не заправляют, уши еще опущены.
Поделиться38919.02.2012 17:50
Ну вот, я дождалась, позвонил, поговорили. Комментарии позже... Главное, что как всегда все нормально....
Та же история... Из информации: экзамены - где-то в конце марта,а в середине апреля-ЭШЕЛОН..(насколько догадываюсь-на ДВ).Господи,слово-то какое-то тревожное...
А, еще: погода непредсказуема: меняется резко-у многих кровь из носа. Видимо, перепады давления.
Отредактировано Ксения (19.02.2012 17:54)
Поделиться39019.02.2012 18:08
Из информации: экзамены - где-то в конце марта,а в середине апреля-ЭШЕЛОН..(насколько догадываюсь-на ДВ).
Про распределение сказал, что как повезет, слухи ходят, что в Таджикистан не поедут... А еще сказал, что в частях пельменями кормят, хочет в часть, где такое бывает.... Завтрак был приличный сегодня, в обед перловку давали... Проблемы с зубом, собирается идти в санчасть.