Перезванивать еще раз боюсь.
Да,не надо,потерпите пока.Во-первых-еще не время,во-вторых-главное - не навредить.
Отредактировано Ксения (19.02.2012 16:36)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)
Перезванивать еще раз боюсь.
Да,не надо,потерпите пока.Во-первых-еще не время,во-вторых-главное - не навредить.
Отредактировано Ксения (19.02.2012 16:36)
У меня фигня какая-то получилась. Пришло сообщение, что абонент доступен, набираю, а там сбрасывают. Раньше всегда так делала, а сегодня что-то не понятное происходит. Вот сижу и жду, что дальше будет. Может подставила ребенка своей нетерпеливостью? Перезванивать еще раз боюсь.
Лана, мой сейчас в госпитале и мы созваниваемся теперь чаще. У меня тоже было, что я ему звоню, он берет трубку и вызов заканчивается, как будто он трубку кладет. Но это издержки связи. Попробуйте еще раз. И ничего не бойтесь! ВЫ ЖЕ МАМА СОЛДАТА!
А начало тура все-таки скрываете
Догоняю переписку!Ща догоню!
Секрета нет,скорее всего летом или ближе к концу лета,все зависеть будет от погоды.Хочется на Волге отдохнуть.Друзья крутые,своя яхта есть,на островок съездить.Рыбку половить,комариков покормить. Еще нас звали на Хапер.
Осторожно, собака беззубая, но злая!"
Засосет на смерть!
Потерпеть осталось минимум полчасика.
Может немного отвлечет от мандража, который всегда присутствует, когда чего-то ждешь и боишься, что вдруг не произойдет...
[взломанный сайт]
Да с Башкирии я!
Брат служит в 3-1-2?
Мы то же ждем, с надеждой, что телефон вернут.
А мы смотрим с надеждой на телефон,что позвонит!
К А К Д О Л Г О Т Я Н Е Т С Я В Р Е М Я ! ! !
и так мало дают поговорить!
Пришло сообщение, что абонент доступен, набираю, а там сбрасывают.
А еще так бывает, когда у него денег на телефоне нет. От него тоже приходит СМСка, Абонент просит перезвонить, а когда перезваниваешь, в ответ характерный звук, как-будто трубку положили.
Пришло сообщение, что абонент доступен, набираю, а там сбрасывают.
Может на построении или еще что нибудь?Давайте уж наберемся терпения и будем ждать ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА!!!
Нажала на картинку Галины и попала на ее страничку в Моем мире... Какая вы, Галина, молодая и красивая!!!! А сыночек ваш, по-моему, на вас очень похож!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)