-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

лана написал(а):

Перезванивать еще раз боюсь.

Да,не надо,потерпите пока.Во-первых-еще не время,во-вторых-главное - не навредить.

Отредактировано Ксения (19.02.2012 16:36)

0

372

лана написал(а):

У меня фигня какая-то получилась. Пришло сообщение, что абонент доступен, набираю, а там сбрасывают. Раньше всегда так делала, а сегодня что-то не понятное происходит. Вот сижу и жду, что дальше будет. Может подставила ребенка своей нетерпеливостью? Перезванивать еще раз боюсь.

Лана, мой сейчас в госпитале и мы созваниваемся теперь чаще. У меня тоже было, что я ему звоню, он берет трубку и вызов заканчивается, как будто он трубку кладет. Но это издержки связи. Попробуйте еще раз. И ничего не бойтесь! ВЫ ЖЕ МАМА СОЛДАТА!

0

373

Галина Ггера написал(а):

А начало тура все-таки скрываете

Догоняю переписку!Ща догоню!
Секрета нет,скорее всего летом или ближе к концу лета,все зависеть будет от погоды.Хочется на Волге отдохнуть.Друзья крутые,своя яхта есть,на островок съездить.Рыбку половить,комариков покормить. :rofl: Еще нас звали на Хапер.

0

374

Галина Ггера написал(а):

Осторожно, собака беззубая, но злая!"

Засосет на смерть! :crazyfun:

0

375

ОльгаZ написал(а):

Потерпеть осталось минимум полчасика.

Может немного отвлечет от мандража, который всегда присутствует, когда чего-то ждешь и боишься, что вдруг не произойдет...
[взломанный сайт]
http://content.video.mail.ru/mail/galchonok.64/_myvideo/i-37.jpg

0

376

Умочка написал(а):

Да с Башкирии я!

Брат служит в 3-1-2?

0

377

ОльгаZ написал(а):

Мы то же ждем, с надеждой, что телефон вернут.

А мы смотрим с надеждой на телефон,что позвонит!
К А К   Д О Л Г О  Т Я Н Е Т С Я   В Р Е М Я ! ! !
и так мало дают поговорить!

0

378

лана написал(а):

Пришло сообщение, что абонент доступен, набираю, а там сбрасывают.

А еще так бывает, когда у него денег на телефоне нет. От него тоже приходит СМСка, Абонент просит перезвонить, а когда перезваниваешь, в ответ характерный звук, как-будто трубку положили.

0

379

Галина Ггера написал(а):

Пришло сообщение, что абонент доступен, набираю, а там сбрасывают.

Может на построении или еще что нибудь?Давайте уж наберемся терпения и будем ждать ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА!!!

0

380

Нажала на картинку Галины и попала на ее страничку в Моем мире... Какая вы, Галина, молодая и красивая!!!! А сыночек ваш, по-моему, на вас очень похож!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)