-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Мы то же ждем, с надеждой, что телефон вернут.

0

362

ОльгаZ написал(а):

Мы то же ждем, с надеждой, что телефон вернут.

А Вы что попались? Я наверное не внимательно читаю...

0

363

Умочка написал(а):

Хотим летом тур устроить,в "гости" прокатиться.

А начало тура все-таки скрываете http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_98.gif

0

364

лана написал(а):

А Вы что попались? Я наверное не внимательно читаю...

Нет, у нас официальный телефон забрали.

0

365

Оксана 70 написал(а):

А моему сыночке сегодня мама, которая живет в Самаре,  гостинцы передала!!!! Как здорово, что в мире есть такие люди!!!! Спасибо им огромное!!!!!

Приятно такие сообщения читать, тем более что они не единичные, значит не все так плохо в этом мире.

0

366

Ксения написал(а):

Альбиночка, она на следующее утро увидела, что Димка полы в умывальной моет и окно открытое, ему говорит:"Сынок, ты же простудишься! Ты там на ВВК о всех своих болезнях обязательно говори, не молчи!" Видимо, позвонила начмеду...

Так чудеса на свете все-таки бывают, а мы зря порой не верим...
Почаще бы такое происходило, глядишь люди бы вспомнили, что они люди , а не "Осторожно, собака беззубая, но злая!"
                                        [взломанный сайт]

0

367

У меня фигня какая-то получилась. Пришло сообщение, что абонент доступен, набираю, а там сбрасывают. Раньше всегда так делала, а сегодня что-то не понятное происходит. Вот сижу и жду, что дальше будет. Может подставила ребенка своей нетерпеливостью? Перезванивать еще раз боюсь.

0

368

Галина Ггера написал(а):

Ничего себе вас разбросало на всю Саратовскую..А Вы-то откуда или так и не признаетесь?

Да с Башкирии я!

0

369

Потерпеть осталось минимум полчасика.

0

370

Оксана 70
Да лучше уж поздно чем никогда!Есть же такие..... на свете,что последнего не признают свою ошибку,хоть кол на голове чеши.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)