-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

ОльгаZ написал(а):

"Привыкнуть пора к армейской логике"!!!

Приказ - дело добровольное:
Хочешь - выполняй, а хочешь - попробуй не выполни  [взломанный сайт]

0

262

Спасибо Армии родной! За юность с лысой головой!

Скажите, вы дома пришиваете к воротнику рубашки или свитера кусок простыни каждое утро?
Нет?
А в армии будете!
Зачем это нужно?
Следить за чистотой и гигиеной.

Дождь. Гpязь. Едет генеpал и на доpоге видит застpявший гpузовик. Так и быть,думает - надо помочь. Вылезли с шофёpом, стали толкать. Все испачкались в гpязи, но гpузовик вытолкнули. Генеpал, вытиpая пот и пожимая pуку шофёpу гpузовика, говоpит:
- Тяжелый, зараза.
- Да, - отвечает тот. - Pоту дембелей домой везу.

Дежурный по роте говорит дневальному нерусскому:
- Генерал не приходил?
- Нет.
- Если придет срочно сообщи мне. И так несколько раз.
В роту заходит генерал.
Дневальный: - Ты что ль генерал?
- Ну я.
- Ты где, козёл, ходишь? Тебя сержант уже целых два часа ищет!

+1

263

Галина Ггера написал(а):

Вот теперь и задумаешься: быть или не быть вашему звонку на пользу вашему сыну.

вот вот! :)  именно  поэтому  рука и не поднимается, видать -  чтоб не навредить!  у меня интуиция хорошо развита, чувствую когда надо действовать, но эти дни почему-то спокойна как удав :)  элементарно, представила реакцию сына на мой звонок и решила, что лучше потерпеть... ладно, еслиб у него был телефон или знала-бы номера парней из его палаты, всех-бы обзвонила, но в госпиталь - неудобно... он ведь не маленький, ему 22 года, он взрослый парень и вдруг - мамочка назвонивает, из-за "ветряночки" переживает - ему будет стыдно за меня, он у меня такой :)

0

264

ОльгаZ написал(а):

Приказ: "Привыкнуть пора к армейской логике"!!!

Понятно, но как-то не хочется привыкать к такой логике. :dontknow:

0

265

Два курсанта стоят, курят в туалете.
Один спрашивает: - А знаешь, чем наш ротный от осла отличается?
Из-за спины морда ротного, ехидно: - Ну и чем же?
- Ничем, товарищ майор!
- Вот то-то же!!!

Жизнь - книга. Армия - это страничка, вырванная из нее на самом интересном месте.

Любое дело можно делать тремя способами: правильно, неправильно и по-армейски.

Когда бог раздавал мозги, армия была на учениях.

Прежде чем любовь крутить, научись крутить портянки.

Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты,
Вся белая, как приведенье,
Повестка в армию идти.

"Бессмертный я" - Сказал кощей,
Но зря он так хвалился,
Хлебнул кощей курсантских щей
И замертво свалился.

+1

266

Полковник говорит своему заместителю:
- Завтра в 10.00 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день. Весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы все могли наблюдать! Если будет дождь, то построить всех в спортзале!

Заместитель передает капитану:
- Завтра в 10.00 солнечное затмение. Если пойдет дождь, то дождь можно наблюдать снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале, что случается не каждый день!

Капитан - лейтенанту:
- По приказу полковника завтра в спортзале будет проведено солнечное затмение. Если пойдет дождь - все пойдут на улицу!

Лейтенант - сержанту:
- Завтра полковник проводит в спортзале солнечное затмение, что теперь будет каждый раз, когда идет дождь.

Сержант - солдатам:
- Завтра все увольнительные отменяются из-за затмения полковника от солнца. Если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый раз, всем построиться рядом с казармой!

+2

267

Девочки, умнички, вы ведь мудрые, нужно просто терпеть, как это делают наши любимые и нам нужно брать с них пример.

0

268

Ты кинешь в угол сапоги
И сменишь форму на гражданку,
Наденешь на ноги носки,
Забудешь, как мотать портянки,
А перед тем, как сесть за стол,
Застынешь будто ждешь команды,
Никто тебе её не даст,
Здесь не войска, здесь нет сержанта,
Отец увидит, все поймет,
И младший брат подшутит "вольно"
Садись сынок, ты все прошел,
Ты отслужил, с тебя довольно

0

269

добрый вечер!еще 18.02 так что успеваю.С днем рождения ,Оксанаhttp://avatariki.ru/images/trueimg/pictures/36/84A1CAE95FB8-36.gif

0

270

Дембельнулся парень из армии,приехал в свою деревню. Односельчане его спрашивают:
- Ну, расскажи как там в армии?
- Завтра узнаете.
На следующее утро в четыре часа утра на всю деревню зазвонил колокол. Весь народ сбежался. Парень и говорит:
- Значит так, мы с отцом за дровами. Остальные - разойдись!

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)