Девочки, Нана и Галина, как дела у мальчишек?
Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25218.02.2012 20:23
всем добрый вечер! Оксана, с днём рождения дорогая! Желаю здоровья, любви, счастья и терпения!
Отредактировано НАНА - МАМА ЛЬВА (18.02.2012 20:40)
Поделиться25318.02.2012 20:31
ой, не знаю... Лёва больше не звонил, а у самой рука не поднимается звонить в госпиталь...
Поделиться25418.02.2012 20:36
Как весело у нас сегодня!
А видео для женщин от Светланы просто ЗАЧЕТ!!!
Я смотрела три раза, сначала одна, потом с мужем и все три раза смеялась до слез!
Светлана, спасибо за супер-позитив!
А Ксения вообще-чемпион на сегодняшний день по кол-ву анекдотов, хотя и tatyana не отстала с афоризмами и Умочка -гвоздь программы, а еще...
короче все МОЛОДЦЫ!!!
ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖИМ:
-Половой!
-Я!
-Мой полы!
-Чем?
-Тряпкой!
-Какой?
-Половой!!!
-Я!
И не на армейскую тему:
Поделиться25518.02.2012 20:56
лана написал(а):
ой, не знаю... Лёва больше не звонил, а у самой рука не поднимается звонить в госпиталь...
И не звоните, НАНА! Я вот позвонила еще раз в пятницу и теперь очень жалею...чуть сыну этим звонком не навредила!
В четверг, разговаривала с сыном, он рассказал, что у него выявили аллергию на антибиотики. Я знала, что у него аллергия на весь пенициллиновый ряд, поэтому и хотела с лечащим врачом поговорить, ну когда еще раньше звонила и попадала на бабушку Цербернара (так я ее назвала). Просто думала, может другими антибиотиками колют, пенициллин, вроде как устарел. Хотя, я, конечно, не медик.
Ну вот. Узнала про аллергию и решила звонить до тех пор пока не соединят с лечащим врачом. Так как другого телефона нет, то звоню опять в приемный покой, но трубку теперь берет дедушка Цербер. Слова и словосочетания те же: справок не даем, звоните ему на сотовый и пусть он дает трубку врачу. Все это меня до истерики довело... я кричать стала, что у сына аллергия на антибиотики, ну и заодно высказала, все что об этом всем думаю. Ну он вроде как стал меня утешать и пообещал, что пойдет к врачу и сам скажет, что у моего сына аллергия и все такое. Я уже начала приходить в себя, понимаю, что веду себя неадекватно и все равно ничего не добьюсь, сказала : "Спасибо, до свидания!", положила трубку и до меня потом доходит, что он даже фамилию не спросил, про кого же он собирается говорить врачу.
А на следующий день, сын по телефону рассказывает, что все терапевтическое отделение вывели на построение и объявили, что был звонок от какой-то мамы, что, якобы, у ее сына аллергия на лекарства и у него сыпь, но он стесняется сказать об этом врачу. И команда, кто этот стесняющийся и пусть выйдет из строя! Естественно, никто не вышел....
Вот теперь и задумаешься: быть или не быть вашему звонку на пользу вашему сыну.
Поделиться25618.02.2012 21:00
Вот теперь и задумаешься: быть или не быть вашему звонку на пользу вашему сыну.
Не блин....ну что за отношение...то???? я в шоке!
Поделиться25718.02.2012 21:02
ну что за отношение...то???? я в шоке!
А я в каком шоке была! Словами не передашь!!! Только жестами....
Поделиться25818.02.2012 21:08
А я в каком шоке была! Словами не передашь!!! Только жестами....
Ой, девочки, а вы еще удивляетесь? Приказ: "Привыкнуть пора к армейской логике"!!!
Поделиться25918.02.2012 21:12
ОКСАНА70- ЭТО ДЛЯ ВАС, от чистой души!
Поделиться26018.02.2012 21:14
А на следующий день, сын по телефону рассказывает, что все терапевтическое отделение вывели на построение
Дурдом!!!