8 марта в любом случае будут отдыхать, а дальше надо ориентироваться на гражданские выходные, наверное так. Где любимая девушка сержанта? Помогите уже прояснить ситуацию, пожалуйста!!!
Уточню попозже.
Отредактировано Anele (18.02.2012 13:19)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)
8 марта в любом случае будут отдыхать, а дальше надо ориентироваться на гражданские выходные, наверное так. Где любимая девушка сержанта? Помогите уже прояснить ситуацию, пожалуйста!!!
Уточню попозже.
Отредактировано Anele (18.02.2012 13:19)
ОТДЫХАТЬ в праздничный день - еще не значит ходить в увольнительные
Насколько мне известно, в былые времена праздничные дни предусматривали возможность получить увольнительную. Понятное дело, что в Армии праздничный день порой проходит более насыщенно чем обычный выходной, дополнительные построения и ПХД, спортивные праздники, праздничные концерты, но к этому счастью и увольнительные полагались. Неужели сейчас в Армии намного печальнее стало?
Это типа подарка будет вам от командиров,а если нет то мы их тут на форуме по косточкам разберем!
Вот-вот, уж кому-кому, а Ольге должны пойти навстречу.
Отредактировано лана (18.02.2012 13:47)
Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!
Желаю всем хорошего дня! А чтобы он быстрее прошел и приблизил День Связи, предлагаю поддерживать хорошее настроение веселыми анекдотами, рассказами и конечно смешными роликами и картинками!
Уточню попозже.
Спасибо! Потому что Ольге это очень нужно знать!
А еще благодаря внимательности Умочки, мы узнали, что у нас сегодня есть именинница!!!
Это Оксана 70!
Оксана, с Днем Рождения !!!
Стоит старший прапорщик в форме у зеркала прикрыв погоны руками
- Так вроде полный дебил.
Опускает руки
- А так - старший прапорщик.
В окопе двое. По направлению к ним движется танк.
- Бросай гранату!
- Не могу, там мальчики!
- Да, бросай же!
- Не могу, там мальчики!
- Бросай говорю!
В этот момент танк останавливается и из люка высовывается механик:
- Ребята, отойдите, а то мы вас задавим!
Отредактировано лана (18.02.2012 14:58)
Новобранец жаловался: "Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно".
- Все в порядке, - сказал старшина, - воин должен внушать страх.
- Я считаю, надо убрать из нашего лазарета медсестру Джейнс, - сказал командир части своему заместителю.
- Почему?
- У нас катастрофически увеличивается число больных.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)