-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Ирина Гейченко написал(а):

Единственно, не смогла добиться от него внятного  ответа, а написал-ли в объяснительной, что форма холодная и не дышащая. Если взмок, то точно промерз.

Вряд ли, скорей всего написал, то что сказали написать! А это зависит от того, кого хотят стрелочником сделать! Как-то так

Оксана, не переживайте из-за дураков и дур, с которыми Вашему сыну пришлось повстречаться. Из Ваших слов о нем видно, что он умнее этих высерков, извините, за грубость, и сможет БЫТЬ ВЫШЕ них. Вы ему только об этом постоянно напоминайте!

Все, девочки, дорогие! Глаза слипаются, руки не слушаются, клавиши все время куда-то убегают.... Точно пора спать!

Дубль - 2
http://best-animation.ru/lanim/dobrii_vecher/21.gif

0

192

Спокойной ночи, девочки!!!!!

0

193

ОльгаZ написал(а):

Да, Оксаночка новости у Вас не очень,

Оксана, мое мнение чуть-чуть отличается. Все идет хорошо, в какую бы сторону не повернулась ситуация. Самое главное, что всем известно, что сын не симулирует и внимательно относятся к его здоровью. А еще, если и оставят дослуживать, то в этой части, значит не будет дополнительных стрессов, связанных с адаптацей к новым условиям. Да и он у Вас молодец, я бы сказала мудрый,  находит правильный выход из слжившихся ситуаций.

ОльгаZ написал(а):

Все же нужно надеяться на лучшее!!!

Но все же действительно надо надеяться на лучшее!

0

194

Умочка написал(а):

Не надо обращать внимания на всякие реплики ни вам ни сыну!Те кто так говорит явно люди не далекие,мерзкие!У них интеллектуальное развитие на уровне амебы!

Согласна на все 100!!!

0

195

Доброе утро!!! Совсем о правилах хорошего тона забыла, зайду, быстренько прочитаю, еще быстрее по клавишам постучу и дальше бежать. Но сегодня выходной,   :jumping:  вот отдохну и возможно исправлюсь. 8-)

0

196

Всем доброе утро!
Да, отсутствие компьютера даже столь незначительное время воспринимается теперь, как катастрофа.
Пока читала вчерашнюю переписку, смотрела открытки по нескольку раз были то смех, то слезы.

Оксана, ваш мальчик действительно молодец, а на таких медсестер действительно не стоит обращать внимания, только это еще раз надо проговорить сыночку, т.к. они еще молоденькие у нас и в таком состоянии могут быть очень ранимыми.

Сегодня я работаю, так что до вечера!

0

197

http://miranimashek.com/_ph/109/2/688793816.gif
Сегодня рада просто так!
                             А почему?Сама не знаю.
                             Но жизнь прекрасна!
                             Это факт,и этот факт я обожаю!

С добрым утром,мамочки!

Отредактировано Умочка (18.02.2012 06:57)

0

198

Всем доброе утро!!!

0

199

http://static.colnyshko.ru/b/6117.gif

0

200

ОльгаZ написал(а):

Друзья ПОМОГИТЕ:
Кто-нибудь знает как будут отдыхать наши солдатики 8-10 марта????
Помогите побыстрее это узнать, нужно покупать билеты на поезд и ... высчитываю когда лучше поехать. Может кто-то узнает у своих любимых сержантов???

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)