-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Галина Ггера
По поводу подчинения,есть песня хорошая у Ирины Аллегровой,только там дочь с мамой.Помните?Просто приходит такое время,когда мы,дети,можем давать советы и поддержку, пусть не самую большую,родителям.Это значит мы выросли и стали большими!

0

162

ОльгаZ написал(а):

А в Ульяновске уже ОТБОЙ, а у нас!?

и у меня отбой)))
завтра на работу)
всем спокойной ночи!!!

0

163

Наталья Новоселова написал(а):

а у меня моя трудовая неделя еще не заканчивалась)

Как я вас понимаю и сочувствую!Меня сегодня тоже обрадовал мой суженный.Сказал что на выходные дома будет большая покраска.         Ну вот не ужели нельзя подождать до лета или что бы хоть по теплее стало!

0

164

Оксана 70 написал(а):

Девочки и мальчики, кто знает армейский жаргон? Что занчит, когда человека "гасивом" называют?

А откуда Вы узнали это слово,в связи с чем?

0

165

Наталья Новоселова написал(а):

всем спокойной ночи!!!

Сладких снов!!!

0

166

Всем спокойной ночи !!!

0

167

Галина Ггера написал(а):

В санчасти медсестра неадекватная, увидела Димку, спрашивает, что он опять там делает? Он ей ответил, что начмед так распорядился. Вот она его и назвала "гасивом"...

0

168

Галина Ггера написал(а):

Девочки и мальчики, кто знает армейский жаргон? Что занчит, когда человека "гасивом" называют?

По моему это что то не очень хорошее.

0

169

Оксана 70 написал(а):

В санчасти медсестра неадекватная, увидела Димку, спрашивает, что он опять там делает? Он ей ответил, что начмед так распорядился. Вот она его и назвала "гасивом"...

Она что, ДУРА что ли??????????????
Такой хабалке место на рынке у ворот,семечками торговать!

0

170

Оксана 70
только не обижайтесь! :)  нашла в армейском словаре - гасиво - солдат который всю службу бегает по больницам симулируя различного рода болезни  :)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)