-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

ОльгаZ написал(а):

все за трудовую неделю вымотались

а у меня моя трудовая неделя еще не заканчивалась) :canthearyou:

0

152

Наталья Новоселова написал(а):

сегодня тишина.....прям, аж жутко)

Мне кажется просто все новости иссякли, и действительно все в ожидании Дня Связи!

НАНА с нами была и тоже ничего не написала, как ее сынок себя чувствует.
Какая-то душевная усталость что ли у всех.
А впереди еще чуть больше девяти месяцев, нет надо держаться и не раскисать!
Оксана, сегодня тоже не навещала нас.
Ладно, девчонки, не вешать нос, гардемаринки!

[взломанный сайт]

0

153

ОЙ, Оксана, оказывается с нами!
Как дела у Вас, Оксана?

0

154

Галина Ггера написал(а):

Оксана, сегодня тоже не навещала нас.

Галечка! Как это не навещала???? Я уже тут, и не в первый раз за день. Но у нас, действительно, какая-то удивительная тишина... У меня тоже новостей не много. Диму возили в Самару, мест не было, записали на 28 февраля. Главврач на обратном пути разоткровенничался и сказал сыну, что  10% из 100 что его комиссуют. ВВК просто могут написать ему кучу ограничений по службе и оставить служить...Сын просит больше ничего не делать, никуда не обращаться. Говорит, что если его хорошо подлечат в госпитале, он спокойно дослужит... "Мам, не грусти, не так и много осталось! 7 марта уже три месяца будет!". Подчиняюсь!!!!! :disappointed:

+1

155

Оксана 70 написал(а):

"Мам, не грусти, не так и много осталось! 7 марта уже три месяца будет!". Подчиняюсь!!!!!

Да, Оксаночка новости у Вас не очень, но... сынок у Вас какой молодец, руки не опускает, выход из сложившейся ситуации ищет, а еще видимо в Самаре совсем другие условия по сравнению с Ульяновском.  Все же нужно надеяться на лучшее!!!

0

156

А в Ульяновске уже ОТБОЙ, а у нас!?

0

157

Оксана 70 написал(а):

"Мам, не грусти, не так и много осталось! 7 марта уже три месяца будет!". Подчиняюсь!!!!!

Дааааааааа! Время идет, дети становятся взрослыми... и вот уже не они, а мы подчиняемся!
Хорошо, что они взрослеют, становятся мужественней и в то же время от этого...грустно как-то.

0

158

ОльгаZ написал(а):

Все же нужно надеяться на лучшее!!!

Спасибо Оленька! В любом случае, хоть определенность скоро появится! А то гоняют его из части в санчасть, из санчасти в госпиталь... Я даже посылку не могу ему отправить, не знаю где потом будет... А в части ему нравится больше, чем в санчасти. Говорит, что там веселей и время быстрее идет. Его писарем назначили, когда в роте был. Занимался за компом документами...

0

159

Девочки и мальчики, кто знает армейский жаргон? Что значит, когда человека "гасивом" называют?

Отредактировано Оксана 70 (17.02.2012 22:15)

0

160

Оксана 70 написал(а):

Его писарем назначили, когда в роте был. Занимался за компом документами...

Оксана, да это же очень хорошо. Он будет в курсе всех новостей части и, главное, очень всем нужным человеком. Ему обязательно будет хорошо в этой должности, если это можно назвать так! Я за него рада!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)