все за трудовую неделю вымотались
а у меня моя трудовая неделя еще не заканчивалась)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)
все за трудовую неделю вымотались
а у меня моя трудовая неделя еще не заканчивалась)
сегодня тишина.....прям, аж жутко)
Мне кажется просто все новости иссякли, и действительно все в ожидании Дня Связи!
НАНА с нами была и тоже ничего не написала, как ее сынок себя чувствует.
Какая-то душевная усталость что ли у всех.
А впереди еще чуть больше девяти месяцев, нет надо держаться и не раскисать!
Оксана, сегодня тоже не навещала нас.
Ладно, девчонки, не вешать нос, гардемаринки!
ОЙ, Оксана, оказывается с нами!
Как дела у Вас, Оксана?
Оксана, сегодня тоже не навещала нас.
Галечка! Как это не навещала???? Я уже тут, и не в первый раз за день. Но у нас, действительно, какая-то удивительная тишина... У меня тоже новостей не много. Диму возили в Самару, мест не было, записали на 28 февраля. Главврач на обратном пути разоткровенничался и сказал сыну, что 10% из 100 что его комиссуют. ВВК просто могут написать ему кучу ограничений по службе и оставить служить...Сын просит больше ничего не делать, никуда не обращаться. Говорит, что если его хорошо подлечат в госпитале, он спокойно дослужит... "Мам, не грусти, не так и много осталось! 7 марта уже три месяца будет!". Подчиняюсь!!!!!
"Мам, не грусти, не так и много осталось! 7 марта уже три месяца будет!". Подчиняюсь!!!!!
Да, Оксаночка новости у Вас не очень, но... сынок у Вас какой молодец, руки не опускает, выход из сложившейся ситуации ищет, а еще видимо в Самаре совсем другие условия по сравнению с Ульяновском. Все же нужно надеяться на лучшее!!!
А в Ульяновске уже ОТБОЙ, а у нас!?
"Мам, не грусти, не так и много осталось! 7 марта уже три месяца будет!". Подчиняюсь!!!!!
Дааааааааа! Время идет, дети становятся взрослыми... и вот уже не они, а мы подчиняемся!
Хорошо, что они взрослеют, становятся мужественней и в то же время от этого...грустно как-то.
Все же нужно надеяться на лучшее!!!
Спасибо Оленька! В любом случае, хоть определенность скоро появится! А то гоняют его из части в санчасть, из санчасти в госпиталь... Я даже посылку не могу ему отправить, не знаю где потом будет... А в части ему нравится больше, чем в санчасти. Говорит, что там веселей и время быстрее идет. Его писарем назначили, когда в роте был. Занимался за компом документами...
Девочки и мальчики, кто знает армейский жаргон? Что значит, когда человека "гасивом" называют?
Отредактировано Оксана 70 (17.02.2012 22:15)
Его писарем назначили, когда в роте был. Занимался за компом документами...
Оксана, да это же очень хорошо. Он будет в курсе всех новостей части и, главное, очень всем нужным человеком. Ему обязательно будет хорошо в этой должности, если это можно назвать так! Я за него рада!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)