Форум существует .

Мама солдата

Объявление

Вам нравится Форум "Мама солдата"? Проголосуйте за Наш Форум! Ваш голос позволит Форуму стать выше в рейтинге, и его будет легче найти новым участникам. Голосуйте каждый день! Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Молитва
перед иконой
Пресвятой
Богородицы
«Всецарица»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч Крым » Полезная информация†a¤


Полезная информация†a¤

Сообщений 71 страница 74 из 74

71

Все о страховых и иных выплатах военнослужащим при повреждении здоровья

+1

72

в/ч 80365 15 Береговая Ракетная Бригада

15-я Отдельная береговая ракетная бригада ЧФ 3 дивизиона бал бастион и утёс была сформирована в 2014 году после вхождения Республики Крым в состав Российской Федерации. Бригада сформирована на базе 1 берегового ракетного дивизиона БРК "Бастион" 11 отдельной береговой ракетно-артиллерийской бригады Новороссийской военно-морской базы Черноморского флота, 46 отдельного берегового ракетного дивизиона БРК "Бал" Каспийской флотилии и 85 отдельного берегового ракетного дивизиона БРК "Утес" Черноморского флота.
Бригада размещается на фондах 51 отдельного берегового ракетного полка Черноморского флота, сформированного в 1963 году, который по праву можно считать родоначальником славные боевых традиций береговых ракетчиков Военно-Морского Флота.
Источник:
http://gazetacrimea.ru/news/v-krimy-voz … eksa-24362
© 2000-2016 "Крымская газета"

0

73

По-поводу банковских карточек.
Я была в главном офисе банка Россия один раз с Артемом, сыном нашей Ларисы, она упоминала об этом в своем сообщении. Напишу то, что я поняла, может кому пригодится.
Всем призывникам в военкомате выдают карточки. На материке это карточки ВТБ, в Крыму это карточки банка Россия. Когда призывников привозят в Крым для прохождения дальнейшей службы, им здесь заводят в банке Россия карточки. Я думаю, что это связано с санкциями, т.к. ВТБ в Крыму нет.  Забрать эти карточки могут командиры или сами солдаты или матросы (я очень возмущалась по этому поводу) Артем начинал службу в Севастополе, там в банке ему и завели карточку, а служил в Перевальном. Это по дороге из Симферополя в Ялту. Поэтому карточку он так и не получил. Мы смогли снять деньги, когда он демобилизовался, кроме дембельских, их начисляют в течении нескольких дней. Они так и лежат на карточке, вместе с карточкой в банке Севастополя (повод приехать еще раз в Крым). А снимали мы все начисленные за год деньги при наличии паспорта в главном  офисе банка, в Симферополе. Я спрашивала тогда работника банка. По их версии солдат или матрос должен был прийти в отделение банка и получить карточку. Увольнение дают только в субботу и воскресенье, когда в банке выходной. Советую всем прибывшим в Крым на службу ребятам просить, напоминать, требовать командиров, чтобы они решали вопрос с карточками сразу. Не потом, когда ребят переведут в другой конец Крыма и когда сделать это будет сложнее, а СРАЗУ!

+1

74

Тетя Солдата

Телефон распределителя 8-869-248-87-28
в/ч 06984, г. Севастополь

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч Крым » Полезная информация†a¤