Татьяна 65 написал(а):Il_successo написал(а):
ПлАчу еще от несправедливости. И за детей своих что угодно сделаю. И делала. Просто сейчас младшему не смогла собрать необходимую сумму - ОЧЕНЬ уж дорого. И до сих пор вина меня гложет, что старший не служил, а вот младший.... обещала когда-то, что не будут они у меня служить. Не получилось....
Я понимаю, что мне нельзя такое писать.... особенно здесь. Но, если честно, если бы была возможность - кто-то бы не воспользовался ей? Может, это я такая испорченная? Я честно спрашиваю, без всякой издевки и подоплеки.
Трудно сказать, Ирин! Я об этом думала. И поняла, что значит судьба так распорядилась. Ну или Господь. Значит твоему сыну это зачем-то нужно. Сейчас это кажется бессмысленным, но постепенно придёшь к другому выводу. Не надо думать о плохом. В Тамбове нормальные части, служить можно.
Наверное, да.
у нас сейчас ОЧЕНЬ сложная финансовая ситуация. так получилось- ликвидировали филиал банка. И ему на первичку нет денег, особенно стоматологам. Мы здесь сравнительно недавно (а может, и давно, с июня 2004 года мы в Воронеже, просто приехали... до этого жили в ХМАО (Ханты-Мансийский автономный округ).
А вообще - я с самого запада Украины (может, кто-то и перестанет со мной общаться). Наши родственники от нас отказались, пишут ТАКИЕ гадости, хотя сами (не родственники, конечно, силы оккупантов) ТАКОЕ творят. Меня еще и с этой стороны гнобят. И работы нет - я с 3-мя высшими образованиями, с больной спиной с 1991 года иду работать кладовщиком...(1991 год - это спина больная, а не работа кладовщиком)
Да пофиг, просто крик души... спасибо, что понимаете. Я никогда еще такого благожелательного сайта не видела. Меня всегда предавали, у меня нет ни одной подруги, у меня есть только друзья, соответственно, они - мужчины. Но когда устраиваешь чела на работу, на ОЧЕНЬ высокооплачиваемую должность, везешь ее на море... А потом этот человек, на море у которого мы были более 30 раз просто не хочет с тобой разговаривать и возит ее на все экскурсии. И не объясняет, что произошло. И она молчит. Ну как так? Может, я наивная и не умею ситуацию контролировать? Но я под себя все подстраиваю - вот если бы меня привезли на море, я сплю на заднем сидении, меня не волнует, как эта "дура" везет меня 5200 км в одну сторону (мы с ХМАО тогда ездили), я сплю. Меня привезли, за номер не взяли не копейки... И я потом рассорила их с другом, с которым они более 32 раз уже общались...
не знаю, я дура? честно напишите. Поэтому я в шоке от приёма вашего на сайте. Я перестала верить женщинам.
Я просто делаю добро. не для себя или семьи. Мне ничего не надо. Я просто хочу, чтобы в мире было меньше зла.