Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!
Полезная информация о Тамбовской учебке
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк Карта оформлена на отчима Сергей Александрович
Номер телефона 89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
Помощь солдату
Распределение призыв весна-лето 2014
Фотовыставка: огни большого города
Фотовыставка: рассветы и закаты
Фотовыставка: памятники котам
необычные композиции

.

Я думала не выживу в первые дни.... Так что запасайся афобазольчиком, пустырничком и т.д. Но помни, что всё преодолимо!!!! Мы здесь все через это прошли 
Это раньше были уроки НВП, а сейчас большей частью такое отсутствует. Единственное возобновляют военные сборы для старшеклассников. Мой ездил в Подольск к десантуре. Там их кой чему научили...
я люблю риск, крутые экстремальные аттракционы, тарзанку, прыжки с тарзанки, езду на машине по серпантину и т.д. Мечта - научиться водить самолет. И я это все равно сделаю когда-нибудь. Я всегда живу на грани фола. Муж у меня машину почти не водит, всегда я за рулем, причем в самых экстремальных ситуациях. Но вот характер твердый, вроде бы сильная, не поддаюсь ни на что, но плааааксииииваааааааааяяяяяяяя, помогаю животным очень много, не деньгами (с финансами ОЧЕНЬ плохо сейчас), участием. Насмотрюсь на то, что с ними "люди" делают - потом успокоиться не могу. И детям помогаю, больным раком. В нашем городе и не в нашем, по скайпу разговариваю, трудно - да, потом рыдаю, остановиться не могу. Но всегда думаю - ну можно смалодушничать, укрыться, но никто ни от чего не застрахован. И мамы детей больных, волонтеры животных - выбиваются из сил. Почему не помочь? Тяжело? да... а им, разве не тяжело? Им в миллионы раз тяжелее, но они это же выдерживают. Значит и я смогу.