-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево- Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 38)

Карачаево- Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 38)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

http://cs302400.userapi.com/v302400869/3a08/fnvDMbhH2cA.jpg
Тридцать четвёртая бригада горная.
Потомки славных русских егерей.
Отлично слажена и подготовлена.
Прославит округ доблестью своей.

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Погода в Сторожевой-2
Отслеживание почтовых отправлений
Полезная информация о в/ч 01485
ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)[/hide]

Приказ Осень-Зима 2014

http://s9.uploads.ru/t/WPlCK.jpg

Призыв ОСЕНЬ-2013

табличка

http://sd.uploads.ru/t/uES7R.jpg

ПРИЗЫВ ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014

Табличка

http://sa.uploads.ru/t/Kou5t.jpg

0

181

МамаРомы написал(а):

его туда надолго и дембель пропустит.

Но в дорогу с такой температурой!!!Пока есть время надо лечиться!!! :canthearyou:

0

182

Тань, да я уже устала ругать его, и пугала, и ругала-все бестолку. Один ответ на все-не переживай, все нормально будет. А ещё неизвестно когда домой. Денег только отцы -командиры собрали по 15 000 с носа, а ни ВПД, ни информации об отлете-НИЧЕГО! никаких сил у меня уже не осталось......

0

183

МамаРомы написал(а):

да простыл. С полигона приехали все простывшие. Те, кто с головой дружит сразу в госпиталь легли, а мой не пошел. В наряды через сутки ходил, потому что некому больше. Все вылечились, а он расклеился-сопли, кашель жуткий, ухо болит и температура вчера была 39, 5. И не идет в госпиталь ни в какую, боится, что положат его туда надолго и дембель пропустит. Ругаюсь с ним второй день

да,скоро дембель,ему бы надо подлечиться,больному дорогу очень тяжело переносить...моя знакомая ехала из Москвы,а с ней вместе ехал молодой человек,как потом оказалось-солдат,домой ехал,так вот у него температура всю дорогу была,она ведь пошла не поленилась по всему вагону,и нашла ему противоспалительные таблетки,так ему хоть маленько потом легче стало,как говорится-мир не без добрых людей...

0

184

МамаРомы написал(а):

. Денег только отцы -командиры собрали по 15 000 с носа, а ни ВПД, ни информации об отлете-НИЧЕГО!

ничего себе,просто пипец какой-то,а за что собрали????

0

185

МамаРомы написал(а):

никаких сил у меня уже не осталось...

Конечно,какие уж тут силы останутся и его понять можно, с таким отношением командиров, парень от своих отстать опасается.Леночка,скорее бы уже домой их вернули,а дома уж сами вылечим....

0

186

МаМаСвета38 написал(а):

опять без нашего девиза никуда.все будет хорошо.все скоро буду дома.

:cool:

0

187

МамаРомы написал(а):

командиры собрали по 15 000

Сволочи,своих детей у них нет что ли!Сколько можно издеваться над парнями и их родителями.Такую сумму не в каждой семье осилят....

0

188

Скалолазка написал(а):

а за что собрали????

Свет, ну ты как первый раз :D  на что-на подарки себе любимым! они же мало в армии получают, че ж не взять с солдатиков, у них же зарплаты "огромные"

0

189

tatyana45
Таня,завтра твой сын уже едет домой,а когда из части он выходит?

0

190

tatyana45 написал(а):

Такую сумму не в каждой семье осилят....

так не с родителей, а именно с ребят. Их всех сводили в банк, заставили снять определенную сумму и сдать. Те, у кого были какие то косяки-сдали ещё больше. У моего на счете осталось 4 000.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево- Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 38)