вспомни кухню
мне так хочется, чтобы поделились... но не уговришь ведь.
Танюшка, молодец! наверное так тебя сокол ясный заКАДРил сколько за все время службы в Кстово не кадрил. Теперь только время. спасибо всем за поздравление
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)
вспомни кухню
мне так хочется, чтобы поделились... но не уговришь ведь.
Танюшка, молодец! наверное так тебя сокол ясный заКАДРил сколько за все время службы в Кстово не кадрил. Теперь только время. спасибо всем за поздравление
Да, девчата, про кухню по подробнее плиззззз!
Только позвонил Сын!
Все, кто в Москве - бегом в Домодедово! Мальчишки наши уже там. В 23 вылет на Южно-Сахалинск. В 17 - регистрация. Так что, увидеть, накормить,приласкать времени до 17 у нас. Я уже лечу! Если что - мой телефон +79267076432
Танюша 12
Вот и я скучаю. Ну ничего к новому году встретимся в Москве.....мы ж на каток собрались...
GalaMSK
Да тут нет секретов...по приезду в Кстово сидели на кухни смеялись.отрывались после дороги..весело было.остались хорошие воспоминания...
я
а это я. с собой возьмете?
Хорошо, что вечером уже на месте будут.
Ребят как интересно везут на поезде в Уфу, на автобусе ближе бы получилось и дешевле через Чебоксары, но как говорится умный в гору не пойдет умный гору обойдет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)