Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

0

902

Таня1101 привет :flag:
сынуля сегодня в Кстово приехал?
добро пожаловать? Слезы вытирайте, мы с вами

0

903

Сейчас наши новобранцы почитают наши страсти по распределению и в осадок выпадут. Скажут куда попали

0

904

НОВОБРАНЦЫ присоединяйтесь у нас весело. И не так страшен черт когда его малюют

0

905

Матаджи написал(а):

даль за прегрешения

Мой тоже в учебке все с бумажками сидел ,всякие табеля вел ,ротный ему сказал ,что светит ему хорошое распределение ....я когда узнала ему говорю вот так хорошенькое распределение ,он мне, ничего ты не понимаешь...но потом объяснил ....вообщем что не делается ,делается к лучшему ! главное что бы мальчишкам было хорошо ,а где не важно ,отдадут свой долг Родине и вернуться .А мы должны их поддерживать во всем ,посмотрите какие они у нас молодцы не стали не прятаться ,не просить что бы их отмазали ,а взяли и пошли служить ! Умнички наши !!!

+2

906

0

907

Еленка74 написал(а):

ну как я поняла -да ,потому что с нашей части  офицеры уехали в Кстово ,Вы в учебке на кого учились?

В просторечии - на электрика. А по-военному какое-то заумное название, никак не запомню. Главное, что я поняла - электрик. В хозяйстве пригодится)

0

908

GalaMSK написал(а):

ваше Хомутово?

Галь,  а  ты уже видела у меня на страничке ...

0

909

Матаджи написал(а):

В хозяйстве пригодится)

это точно ,а когда они выезжают ?

0

910

Матаджи
Так вы тоже с 7 роты?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)