Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Отава написал(а):

Матаджи
У Еленки 74 из осеннего призыва сын в Южно - Сахалинске. Она говорила что там часть хорошая!

Дай Бог! Только на Него и надежда))

0

892

Матаджи,наших как привезли с учебки человек 17 вроде они так все вместе и остались ,находятся они в пос. Хомутово ,почта не далеко от части .Наши ждут замену  с  Кстово .

0

893

Еленка74 написал(а):

Девочки добрый вечер!

не плачьте ,не надо ,да понимаю далеко,расстояние пугает ......я сама сначала в шоке была когда узнала ,но потом слыша голос сына успокоилась ,их очень хорошо кормят в части ,я уже писала есть душ,машинка,сейчас раз в неделю ходят в баню ,так как перешли на зимнею форму ,а белуги меняют только в бани ,а так на недели все стирают .Когда они только приехали моему очень нравилось находиться в парке техники ,и ходит в наряды по роте -что ли....там у них типа что-то комнаты отдыха -можно готовить ,телевизор и мебель хорошая стоит .А потом нас забрали в канцелярию ,есть тоже свои плюсы .Так что не переживайте все будет хорошо ,вот когда он там побывает ?да может не когда ...а так будет .что вспомнить ,много чего увидит красивого там !!!

Спасибо, Еленка, уже полегче от твоего сообщения. Оказывается, есть жизнь на Марсе!
Успокоилась маленько. Вот только боязно, что там наверное стрАшно холодно!

0

894

Матаджи написал(а):

что там наверное стрАшно холодно!

Там тоже живут люди ,я общаюсь с мамой одной она там живет ,через нашу часть каждый день ездит на работу ,так она фоткала около части и присылала мне фотки я их выложила в контакт ,и через несколько минут сын мне пишет: мама ты. что уже здесь ???мне так смешно было ....а погода там всякая бывает

+2

895

Еленка74 написал(а):

Матаджи,наших как привезли с учебки человек 17 вроде они так все вместе и остались ,находятся они в пос. Хомутово ,почта не далеко от части .Наши ждут замену  с  Кстово .

Стало быть, мы тоже в Хомутово? Я смотрела там (в Южно-Сахалинске) несколько вариантов по тому году было. А в этом году, стало быть, - Хомутово. Название не очень позитивненькое. Точнее, корень в названии сего посёлка.
Ну, была-не была! Встречай самый Южный Сахалинск! Кто ещё с нами? Много ребят взяли в этом направлении?

0

896

добрый вечерок))) нашла веточку для нас с ЛЮДМИЛОЙ,но она похоже заброшена....последний визит там был 18 дней назад(((( даже и спросить не у кого(((

0

897

Матаджи, как я вас понимаю. Сама два ревела, а сейчас так успокоилась. Лучше туда

+1

898

Матаджи написал(а):

мы тоже в Хомутово?

ну как я поняла -да ,потому что с нашей части  офицеры уехали в Кстово ,Вы в учебке на кого учились?

+1

899

Еленка74 написал(а):

Там тоже живут люди ,я общаюсь с мамой одной она там живет ,через нашу часть каждый день ездит на работу ,так она фоткала около части и присылала мне фотки я их выложила в контакт ,и через несколько минут сын мне пишет: мама ты. что уже здесь ???мне так смешно было ....а погода там всякая бывает

Стало быть, пора налаживать связи в этом королевстве)) В Костово королевство маловато оказалось.
Мне вот интересно, это в такую даль за прегрешения какие или за осОбые заслуги?
Мой-то в роте почётного караула всякие красоты ШШШаблями крутил. Ах, как это было красиво!
Теперь, похоже, лопатой снег разгребать будут. Но тоже красиво)) Иначе они уже не смогут!

0

900

Еленка74
Лена, а нам в дембельку покажешь ваше Хомутово?
шок от расстояния проходит после второго звонка сына.
Ребята кстовские между собой хоошо уживаются. И дети дружат и мамы на форуме, я Светланку вспоминаю... её сыну тоже нравится.
еще один плюс вспомнила - билеты домой на самолет покупают и быстрей вернуться, чем из-под Пскова даже.

тут и веточка части есть!

мамы вновь прибывших в Кстово присоединяйтесь, общайтесь и закрытые сообщения откроются. Сейчас тут и осеннички 2013 года и весеннички распределившиеся. Задавайте вопросы и добро пожаловать в семью ждушечек

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)