Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

0

882

Матаджи
Не плачь! Все будет хорошо, есть места хуже! Только позитива вам желаю, а осталось немного,полгодика пролетит и дома!!!

0

883

+1

884

Матаджи
У Еленки 74 из осеннего призыва сын в Южно - Сахалинске. Она говорила что там часть хорошая!

0

885

Наши тоже в поезде розетки работают

0

886

Мишкина мама вы к нам? заходите, присаживайтесь!

0

887

0

888

ну, вот .. убежала ))

0

889

Девочки добрый вечер!

Матаджи написал(а):

Я плачу! В Южно-Сахалинск...

не плачьте ,не надо ,да понимаю далеко,расстояние пугает ......я сама сначала в шоке была когда узнала ,но потом слыша голос сына успокоилась ,их очень хорошо кормят в части ,я уже писала есть душ,машинка,сейчас раз в неделю ходят в баню ,так как перешли на зимнею форму ,а белуги меняют только в бани ,а так на недели все стирают .Когда они только приехали моему очень нравилось находиться в парке техники ,и ходит в наряды по роте -что ли....там у них типа что-то комнаты отдыха -можно готовить ,телевизор и мебель хорошая стоит .А потом нас забрали в канцелярию ,есть тоже свои плюсы .Так что не переживайте все будет хорошо ,вот когда он там побывает ?да может не когда ...а так будет .что вспомнить ,много чего увидит красивого там !!!

+2

890

Fable34 написал(а):

Матаджи
Не плачь! Все будет хорошо, есть места хуже! Только позитива вам желаю, а осталось немного,полгодика пролетит и дома!!!

Спасибо большое, отец тоже говорит. А у меня, ну ... и до сих пор. Это же вАще край света какой-то!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)