Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Жаль не знают номер части. . еще немного терпения.ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.

0

832

46 чел едут.так мой сказал.двое из нашей  8 роты.

0

833

Irina79 написал(а):

Новеньких пока правда нет.

Обещали сегодня привезти

0

834

а нам вроде сказали в Иркутск , но пока сам не отзванивался...

0

835

Мой еще в Кстово

0

836

Мой теперь совсем рядышком!  :flag: Легкой дороги и хорошей службы всем ребяткам!

0

837

Валетина написал(а):

Говорю ему в увал ходи с девчонками знакомься

с местными девчонками, кстати, осторожней.
местный нравы мы не знаем, а люди там суровые да и флора-фауна другая :-)
лучше не попадать!
наших в Биикне сразу предупредили, что местные солдатиков не любят, а потому в форме и поодиночке  не ходить, но так везде. и защита от патруля!
новенькие появятся, встречайте-поддерживайте и ждем выходных, ведь будут отчеты о впечатлениях на новом месте и будут им там сниться невесты :-)
кто не распределился, не унываем. мамочки-ждулечки, мы умеем очень хорошо ждать!

0

838

Marine написал(а):

Мой теперь совсем рядышком!  :flag: Легкой дороги и хорошей службы всем ребяткам!

куда в итоге попал?

про форму-ссылку не забывайте, девчат! я Тане-Отаве доступ дам, всегда друг друга найдете

0

839

0

840

GalaMSK
Таманская дивизия в/ч 23626

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)