Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Mama Mila написал(а):

я там 3 части нашла в этом Алкино

Ната и Людмила держите кулачки, чтобы ребята вместе попали. А так распределение неплохое у вас.
мне вы верите? я за вас спокойна!
номер части к выходным узнаете. выпейте чай и выдохните "Сыновья уезжают из Кстово.. фух! и троекратное громкое ура"

+1

822

Mama Mila написал(а):

если бы еще точно номер части знать, я там 3 части нашла в этом Алкино

Девочки, слова Багрова Михаила Юрьевича, что всех заставит отзвониться родителям. Хорошо ребята отзвонились, просидели почти неделю в неизвестности и точной инфы опять нету. Мне мой сразу сказал, номер части. Вчера говорю строят ребят подходим муж с одной стороны, я с другой. ребята куда едете в Сибирь, а  куда именно, не ответа не привета. ребята едут но даже не знают номер части, не знают ни какой инфы, Читинские ребята, ага мы наслышаны, я их успокаиваю ребята все хорошо будет, а они мне мы наслышаны.

0

823

Fable34 написал(а):

Мы в неизвестности, до конца недели точно в госпитале. Чую останемся мы в Кстово дослуживать...

МЫ об этом мечтали, что бы дослужить дома, но судьба уготовила посмотреть Россию. Говорю ему в увал ходи с девчонками знакомься

0

824

У меня дед служил в Екате почти 4 года, мало то привез себе оттуда молоденькую девчушку, в дома уже моя мама бегала. мать помнит это, вспоминали не давно над дедом подкалывались. смотрю на фото дед в форме такой важный и бабушка рядом молодая красивая, на фотку показываю спрашиваю тебя бабушка типа ждала смотрю на фото ты в форме, а он мне в ответ: ну а какже. Видишь я какой красивый на все село один такой.

0

825

Наши в нижнем  ..звонил все в порядке.только голос усталый (((отбытие в 16:05...Досвидание Кстово....девочки ну а я тут...

0

826

Валетина

0

827

ната1976 написал(а):

Досвидание Кстово

:mybb: ура!

0

828

Fable34 написал(а):

Валетина

а пребывание в госпитале не гарантирует то, что он останется в Кстово. Его просто могут отправить с самой последней партией. Если сразу не сказали, что он останется в учебке,

0

829

Ната с Милой!
Как я за вас рада! Наконец неизвестность ушла. Мы через Уфу в Челябинск ездили. Фирменные поезда гоняют очень быстро ))
Держим кулаки, чтобы вместе служили!! :flag:

0

830

Помню, как пришла на форум с дикими от страха глазами)))) Спасибо девочки, за поддержку! Не успеем оглчнуться и мы будем в дембельский домик перебираться ))) Новеньких пока правда нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)