Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

aica написал(а):

отвлеклась

Машенька здравствуй ,слава богу все у Вас закончилось.Я представляю сколько всего пришлось испытать .Зная нашу медицину

0

532

tanya42 написал(а):

aica

Маша, здравствуйте, я рада за вас, что благополучно и вовремя все завершилось.

Спасибо)

0

533

Елена1011 написал(а):

Машенька здравствуй ,слава богу все у Вас закончилось.Я представляю сколько всего пришлось испытать .Зная нашу медицину

Елен) здравствуй) спасибо.. да.. слава богу.. бюрократия процветает, как всегда..)

0

534

Вот об этом и речь.Да и медиков в наше время НАСТОЯЩИХ очень мало.

0

535

Девочки 9 рота ,сегодня кто звонил ?

0

536

Елена1011 написал(а):

Нет. Абонент, не абонент((

0

537

0

538

Елена1011 написал(а):

Тишина...

0

539

aica
Машенька, рада видеть! Здоровья сыночку! Терпения мамочке! Наш пока в госпитале, завтра должны выписать

0

540

Один вопрос мучает чего ребят мучают, сказали бы кто куда и дело к строне и ребята бы бодрее и уже бы собирались кучковались кто с кем. Такую интригу учюдили, прям куда деваться

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)