aica
Машунь, хорошо, что ваш вопрос разрешился до распреда, а то бы еще полгода возвращали из части
И не говори..) сама знаешь сколько это тянулось по времени.. У тебя то что-нибудь известно?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)
aica
Машунь, хорошо, что ваш вопрос разрешился до распреда, а то бы еще полгода возвращали из части
И не говори..) сама знаешь сколько это тянулось по времени.. У тебя то что-нибудь известно?
Очень волнуюсь за мальчишек.. если вдруг чем-то кому-то могу помочь..буду рада.
Хочу сказать огромаднеейшее спасибо, Юле(Плюшке) и Наташе за помощь!!))
У тебя то что-нибудь известно?
Замерли в ожидании ...., наверное, чуда... Пока молчит боец, и не он один.
если вдруг чем-то кому-то могу помочь..
А давай-ка, Маша, для начала сожми кулачки за мальчишек наших и не только на руках:-). Дополнительные четыре штуки лишними не будут.
Замерли в ожидании ...., наверное, чуда... Пока молчит боец, и не он один.
ЭхмЪ...)
А давай-ка, Маша, для начала сожми кулачки за мальчишек наших и не только на руках:-). Дополнительные четыре штуки лишними не будут.
Да я вся сжалась) и руки, и ноги, и уши!)
Маша, привет! Очень очень рады что у вас армия в прошлом, мальчику в дальнейшем здоровья и счастья, а военкоматам повнимательнее при медкомиссии призывников, план планом, но не ценой же здоровья наших ребяток. Маша, н устану повторять ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе и ЮЛЕ (ПЛЮШКЕ) за тот счастливый день для моего сына с вашей помощью.
Машите, на меня, машите!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)