Доброго вечерочка, девочки
Смотрю все мамочки на чемоданах, спокойные. Молодцы. Все у нас будет хорошо и бойцы наши справятся со всеми трудностями, не даром же это наши самые любимые и лучшие мужчины
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)
Доброго вечерочка, девочки
Смотрю все мамочки на чемоданах, спокойные. Молодцы. Все у нас будет хорошо и бойцы наши справятся со всеми трудностями, не даром же это наши самые любимые и лучшие мужчины
Фотик готов. Только мой как всегда позвонит за 10 мин. скажет к стольки то быть в части, и потом опять привет от камер
У меня сегодня родственница сыночка проводила в армию, пока молчит ничего не пишет неверное в ступоре. Уж поддерживала как могла. А она работник культуры. говорю не переживай будешь с концертами к нему в часть ездить
Валетина
Приглашай к нам, будет с мамами солдатскими общаться.
Ближе к распределению к нам еще наши мамочки-ждушечки подтягиваются. Здорово. Мы всем рады
Так я за любой кипишь кроме голодовки
абигаль 123
Сынуле как служится? на сколько он легко адаптировался к службе?
Не переживайте-всё будет хорошо.Подпись автора
Шагаем к дембелю раз-два... Бикин и Кстово
Не жалуется , наверно было тяжело , сам ничего не говорил. Когда приехали на присягу сами все увидели . Он старается относится к трудностям с оптимизмом , ведь он мужчина!
Не жалуется , наверно было тяжело , сам ничего не говорил. Когда приехали на присягу сами все увидели . Он старается относится к трудностям с оптимизмом , ведь он мужчина!
Вот это правильно
всем доброй ночи))))))))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)